聖靈使它成為可能

440聖靈使它成為可能 您準備好離開“舒適區”,對基督充滿信心和信任了嗎? 在暴風雨中,彼得走出了船的相對安全區。 他是船上願意相信基督並對他做同樣的人:“在水上行走” (馬太福音14,25-31)。

您是否知道拒絕與某事打交道的情況? 在我年輕的時候,這件事對我很重要。 «我會打碎我哥哥房間的窗戶嗎? 為什麼是我? 沒有!” «是我用網球在隔壁棚子的門上開了一個洞嗎? 沒有!” 當我被指控與羅馬皇帝的革命者,持不同政見者和敵人成為朋友時呢? “但不是我!” 彼得在客西馬尼園被捕後否認了基督。 否認這一事實表明,我們要獨自做些人,軟弱和無能為力。

幾個星期後,彼得被聖靈充滿,向耶路撒冷的集會人民發表了大膽的演講。 五旬節在新約教會的第一天向我們展示了神的一切可能。 彼得第二次爬出自己的舒適區,充滿了聖靈的壓倒性力量。 “然後彼得和精靈一起出現,抬起聲音,對他們說話……” (使徒行傳2,14) 這是彼得第一次講道-勇氣十足,清晰明了。

聖靈的能力使新約中使徒的全部工作成為可能。 如果聖靈不存在,斯蒂芬不可能忍受他的致命經歷。 保羅克服了所有宣告耶穌基督之名的障礙。 他的力量來自上帝。

靠我們自己,我們是軟弱無能的。 我們充滿了聖靈的能力,實現了神為我們想到的一切。 它幫助我們擺脫“舒適區”,脫離“船”,並相信上帝的能力將照亮,加強和引導我們。

得益於上帝的恩典和聖靈的恩賜,您可以做出決定,走出自己的舒適區。

由Philipper Gale


PDF格式聖靈使它成為可能