在耶穌裡尋求平安

460在耶穌裡尋求平安 十誡說:“記住安息日,將其成聖。 您應該工作六天,並完成所有工作。 但是第七日是耶和華你神的安息日。 在那兒,您將不做任何工作,甚至您的兒子,女兒,僕人,女僕,牲畜,甚至是居住在城市中的陌生人都不會做。 因為耶和華在六日之內創造了天地海,萬物,並在第七日安息了。 這就是為什麼主祝福安息日並將其作為聖日» (創世記2:20,8-11)。 為了得救有必要保持安息日嗎? 或者:«有必要舉行星期日嗎? 我的回答是:“您的救贖不取決於一天,而是取決於一個人,即取決於耶穌”!

我最近打電話給美國的一個朋友。 他加入了神的複興教會。 這座教堂教授赫伯特·W·阿姆斯特朗的教義的恢復。 他問我:“你遵守安息日嗎?” 我回答他:“在新約中得救不再需要安息日”!

我二十年前第一次聽到這句話,並沒有真正理解這句話的意思,因為我仍然生活在法律之下。 為了幫助您了解依法生活的感受,我會告訴您個人故事。

小時候,我問媽媽:“母親節你想要什麼?” 我收到了答复:“如果您是個可愛的孩子,我會很高興!” 誰是可愛的孩子? “如果你做我告訴你的話。” 我的結論是:“如果我反對母親,那我是個壞孩子。

在WKG中,我了解了上帝的原則。 當我按照上帝所說的去做的時候,我是個好孩子。 他說:“你應該守安息日為聖日,那樣你就會有福了!” 沒問題,我想,我明白原理! 作為一個年輕人,我一直在尋找停留的機會。 堅持安息日給了我穩定與安全。 這樣,我顯然是個可愛的孩子。 今天,我問自己一個問題:«我需要這種安全性嗎? 我有必要得救嗎? 我的救贖完全取決於耶穌!»

救恩有什麼必要?

在上帝在六天內創造了整個宇宙之後,他在第七天休息了。 亞當和夏娃在這片平靜中生活了很短的時間。 她的墮落使他們陷入了詛咒之中,因為將來亞當會用額頭的汗水吃掉他的麵包,給遇難的孩子們帶來困難,直到他們死去。

後來,上帝與以色列人立約。 這個契約需要作品。 他們必須遵守法律才能成為正義,受祝福而不是被詛咒。 在舊約中,以色列人必須進行正義的宗教工作。 一周又一周六天。 在安息日,他們只有一天被允許休息。 這一天是恩典的反映。 品嚐新的聯邦政府。

耶穌來到世上時,按照聖經的約定生活:“但是,當時間滿足時,上帝差遣兒子生下了一個女人並且遵守法律” (加拉太書4,4)。

六天的創造工作是上帝律法的象徵。 它是完美和美麗的。 它證明了上帝的完美無瑕和神聖的正義。 它具有如此高的價值,只有上帝,通過耶穌自己,才能實現。

耶穌通過做所有必要的事情為您實現了律法。 他把所有法律都保留在你那裡。 他掛在十字架上,並因你的罪而受到懲罰。 耶穌一付價,便說:“做完了!” 然後他低下頭休息,死了。

放下一切對耶穌的信任,你將永遠安息,因為你已經通過耶穌基督在上帝面前稱義了。 您不必為救贖而奮鬥,因為您的債務已經償還。 完全! “凡進入他的安息之人,也要靠他的行為,像上帝一樣。 因此,現在讓我們努力進入這種平靜狀態,以使任何人都不會倒下,例如在這個不服從的例子中 (難以置信的) ” (希伯來書4,10:11新日內瓦譯本)。

當你進入上帝其餘的義時,你應該做自己的工作。 現在,您只需要完成一項工作:“和平”! 我再說一遍,你只有相信耶穌才能做到這一點。 您將如何跌落並變得不聽話? 通過自己想出自己的正義。 那簡直是難以置信。

如果你被不夠好或不配的感覺折磨,這表明你還沒有生活在耶穌的安息中。 這不是要求寬恕和給予上帝各種承諾。 這是關於你對耶穌的堅定信念,他會讓你安息! 你被耶穌的犧牲所玷污,因為你在他面前自稱是這樣。 這就是為什麼你在上帝面前洗淨,完美,聖潔和公正。 你應該感謝耶穌。

新約是安息日的休息!

加拉太人相信他們通過恩典接受了上帝。 他們認為按照聖經遵守上帝並遵守誡命是很重要的。 關於割禮,假日和安息日,舊約的誡命的明確誡命。

加拉太書信徒信奉基督徒應同時遵守舊約和新約。 他們說:“通過順服和恩典獲得成就”是必要的。 他們錯誤地相信了。

我們讀到耶穌生活在律法之下。 耶穌死後,他停止了依法生活。 基督的死結束了舊約,即約。 “因為基督是律法的終結” 羅馬書10,4) 讓我們讀一下保羅對加拉太書所說的話:“然而,實際上,我與法律無關。 從今以後,我因違背法律的審判而死,為上帝而活; 我已被基督釘在十字架上。 我活著,但現在不是我,但基督住在我裡面。 因為我現在生活在肉體中,所以我信仰上帝的兒子,他愛我並為我放棄了自己» (加拉太書2,19:20新日內瓦譯本)。

根據法律的審判,您與耶穌同死,不再生活在舊約中。 他們與耶穌一起被釘死在十字架上,復活了。 現在,您在新約中與耶穌同睡。 上帝與你同工,他計數你,因為他通過你做一切。 這樣,你就活在耶穌的安息中。 這項工作是由耶穌完成的! 您在新約中的工作是要相信這一點:“您相信上帝的工作是他所差的” (約翰6,29)。

耶穌裡的新生活

耶穌新約的平安是什麼? 你不必再做任何事嗎? 你可以隨意離開嗎? 是的,你可以隨便做! 你可以選擇星期天和休息。 他們可能會也可能不會將安息日視為聖潔。 她的行為並不影響他對你的愛。 耶穌全心全意地愛你,全心全意,全力以赴。

上帝從我的罪惡中吸收了我所有的污垢。 我應該如何應對? 我應該像豬一樣沉迷於泥濘中嗎? 保羅問:“現在怎麼樣? 我們是因為在恩典之下,而不是在法律之下而犯罪嗎? 那很遠» (羅馬書6,15)! 答案顯然是,永遠不會! 在新生命中,我在基督裡生活在愛的律法中,就像上帝在愛的律法中生活一樣。

“讓我們愛,因為他首先愛我們。 當某人講話時:我愛上帝,恨他的兄弟,他是個騙子。 因為誰不愛他所見的弟兄,就不能愛他所不見的上帝。 我們從他那裡得到了誡命,那就是誰愛上帝,誰也愛他的兄弟» (約翰一書1:4,19-21)。

他們經歷了上帝的憐憫。 他們接受了上帝對罪的赦免,並通過耶穌的贖罪犧牲與上帝和好。 你是上帝的養子,是他王國的繼承人。 為此,耶穌用他的血付出了你無能為力,因為一切都已完成,這對你的救恩是必要的。 通過讓耶穌照耀你,實現基督裡的愛的律法。 當耶穌愛你時,讓基督的愛流向你的同胞。

如果有人今天問我:“你遵守安息日嗎?”,我回答:“耶穌是我的安息日”! 他是我的平靜。 我在耶穌裡得了救恩。 您也可以在耶穌裡找到自己的救恩!

作者:Pablo Nauer