小麥籽粒

475小麥籽粒

親愛的讀者

現在是夏天。 我的眼睛掃過一片廣闊的玉米田。 穗狀花序在溫暖的陽光下成熟,很快就可以收穫了。 農民耐心等待,直到他能收穫。

耶穌與門徒們穿過玉米田時,他們掏出麥穗,將麥穗磨碎在手中,用穀物滿足了他們最大的飢渴。 幾粒穀物的作用真是太神奇了! 後來耶穌對使徒說:“收成不錯,但那裡的工人很少” (馬太福音9,37新日內瓦譯本)。

親愛的讀者,你和我一起看看玉米地,知道,收穫很多,這與很多工作有關。 我想鼓勵你相信你是上帝收成的寶貴工人,同時也屬於豐收。 他們有機會為工人祈禱,成功並為自己服務。 如果您喜歡Focus Jesus,請將此雜誌發送給感興趣的人或訂閱。 所以她可以參與激勵你的快樂。 用無條件的愛完成你的使命,跟隨耶穌的腳步。 耶穌,從天上來的活麵包,滿足了每一個沒麵包的人的飢餓。

糧農是整個收成的主人,並決定合適的時間。 一粒小麥-我們可以與它進行比較-跌落到地面並死亡。 但這還沒有結束。 從一個單一的穀物,新的耳朵長出來,帶來了很多的水果。 «凡愛他的人,都會失去生命; 誰恨他在這個世界上的生活,將使它永生» (約翰12,25)。

從這個角度來看,你肯定會看到耶穌,他已經在你死前。 通過他的複活,他在他的恩典中給了你新的生命。

最近,我們慶祝了五旬節,這是第一個豐收節。 這個節日見證了聖靈在信徒身上的沛降。 就像那個時代的男人和女人一樣,我們今天可能會宣稱任何相信復活的耶穌,上帝的兒子,作為他的救贖主的人,都是第一次收穫的一部分。

ToniPüntener


PDF格式小麥籽粒