生活豐富

458充滿生機 «基督來給他們帶來生活-充實的生活» (約翰福音10:10)。 耶穌是否答應過你豐富的財富和繁榮? 將世俗的憂慮擺在上帝面前,並要求上帝下世,這是對的嗎? 如果您擁有更多的物質物品,您是否會因為它們的幸福而擁有更多的信仰?

耶穌說:“當心,要警惕一切貪婪。 因為沒有人因為擁有許多商品而活著» (路加福音12,15)。 我們生命的價值不是根據我們的物質財富來衡量的。 相反,我們不應比較我們的財產,而應首先尋求上帝的國度,而不必擔心我們的世俗關懷 (馬太福音6,31-33)。

保羅對過充實的生活特別了解。 不管他是被羞辱還是受到稱讚,他的肚子飽了還是在空虛,他在一個社交社區中,還是獨自一人受苦,在任何情況下,他總是很滿意並感謝上帝 (腓立比書4,11-13;以弗所書5,20)。 他的生活向我們表明,無論我們的財務和情感生活狀況如何,我們都會過上充實的生活。

耶穌告訴我們他來到這個世界的原因。 他說的是充實的生活,意味著永恆的生活。 “最充分”一詞最初來自希臘語 (gr。perissos)的意思是“繼續; 更多; 超越所有群眾»,並且指的是不起眼的小詞“生命”。

耶穌不僅向我們承諾將來完全過剩的生活,而且現在已經把它給了我們。 他在我們身上的存在為我們的存在增添了一些無法估量的東西。 通過他在我們生活中的存在,我們的生活是值得的,我們銀行賬戶中的數字將他帶入了背景。

在約翰福音第十章中,牧羊人是通往天父的唯一途徑。 對耶穌來說,重要的是我們與天父有著良好而積極的關係,因為這種關係是豐滿生活的基礎。 通過耶穌,我們不僅獲得了永生,而且我們已經被允許通過他與上帝建立親密的關係。

人們將財富和豐富與物質財富聯繫起來,但上帝指出了我們不同的觀點。 要具體,讓我們豐富的生活富裕充滿仁愛,喜樂,和平,忍耐,恩慈,良善,信實,溫柔,節制,憐憫,謙卑,謙虛,性格,智慧,熱情,尊嚴,樂觀,自信的力量,誠實及以上所有與他的生活關係。 通過物質財富,他們不會得到充分的生命,但是當我們將它們交給他們時,上帝就會給予他們生命。 你越往上帝敞開心扉,你的生命將越豐富。

芭芭拉達爾格倫


PDF格式生活豐富