時間的標誌

479時代的標誌 親愛的讀者,親愛的讀者

時間過得真快! 首先,你看到了春天的花朵,在收到豐收的成熟果實之前,品嚐了夏天的美妙溫暖。 現在,您將以明亮的眼光看待未來。 根據你眼光夠你看標題圖片為裝飾有白霜小灌木,森林在陰影或背景小山。 也許你也關注不可穿透的雲層,在這種雲層下,人們不會體驗到照亮你的明亮光線。

我很高興認識到時代的跡象。 當我看著我的手錶時,她告訴我現在幾點了,同時她告訴我它為我做了什麼。 為此,我需要在靈性上睜開眼睛,才能看到耶穌和他告訴我的東西。

這種想法將我帶到了寫給哥林多信徒的信中,在信中說:“但是人們的思想已經變得晦暗了,直到今天,他們的思想仍蒙著面紗。 當宣讀舊約的律法時,他們不承認真理。 這面紗只能 因信基督 被撿起來” (2哥林多前書3,14 New Life Bible)。

這個面紗,一個精神雲覆蓋,阻止找到耶穌。 只有他才能把她帶走,因為他是世界之光。 親愛的讀者,親愛的讀者,沒有法律和保持任何秩序,但只有耶穌。 你想接受他的愛情提議嗎? 相信他可以讓你有一個清晰的視野,超越時間,進入永恆。

如果您接受耶穌為您自己的主宰和主人,這將對您和您的鄰居的生活造成影響。 “你是世界之光。 讓你的光芒在人們面前閃耀,使他們能夠看到你的善行,並在天上讚美你的父» (摘自馬太福音5,14和16)。

當你相信耶穌和他的話語時,耶穌的光照在你身上。 面紗消失了。 通過你的工作,你參與上帝王國最重要的宣告,就是上帝的愛澆灌在我們心中。

有了這個,你就有能力體驗通過道成肉身的兒子的愛的影響如何影響你的生活,喜悅和敬拜上帝。

ToniPüntener


PDF格式時代的標誌