還有很多要寫的東西

481還有很多要寫的 不久前,這位受人尊敬的物理學家和宇宙學家斯蒂芬·霍金(Stephen Hawking)去世了。 新聞編輯室通常會提前做好prepare告準備工作,以便在名人死後,他們可以廣泛報導死者的生活,包括史蒂芬·霍金。 大多數報紙載有兩到三頁帶有精美照片的文字。 關於他的很多文章的事實本身就是對一個人的致敬,這個人對宇宙如何運轉的研究以及他與衰弱性疾病的個人鬥爭給我們所有人留下了深刻的印象。

但是死亡是一個人生命故事的終點嗎? 還有更多嗎? 當然,這是一個古老的問題,科學調查無法回答。 有人必須從死裡復活,並告訴我們。 聖經報導耶穌只是這樣做了-這是基督教信仰的基礎,他從死裡復活告訴我們,我們生活中的故事比我們想像的還要多。 死亡是一站而不是終點。 死亡之外還有希望。

無論您的生活寫什麼,都有更多的補充。 讓你的故事繼續由耶穌寫。

詹姆斯亨德森


PDF格式還有很多要寫的東西