這就是我對耶穌的喜愛

486我愛耶穌 當被問到為什麼我愛耶穌時,聖經上正確的回答是:“我愛耶穌是因為他首先愛我,因為他願意為我付出一切 (約翰一書1:4,19) 這就是為什麼我愛耶穌整個人,而不僅僅是他的部分或方面。 我也愛我的妻子,不僅因為她的微笑,鼻子或耐心。

如果你真的愛一個人,你很快就會有很長的名單,這使得他們非常特別。 我愛耶穌因為沒有他我不會在那裡。 我愛耶穌是因為他永遠不會拋棄我。 我愛耶穌因為,因為。 , ,

但是問題可能是關於耶穌的事情是否很特別,當我想到他在愛中時,對我來說意義重大! 確實有一個事實:“我愛耶穌勝過一切,因為耶穌的寬恕意味著我不再需要向別人傳達我自己的美麗景象,而是可以面對我的弱點,錯誤,是罪過”。

最重要的是,跟隨耶穌對我來說是一個實際問題。 這就是耶穌所造成的罪孽的寬恕發揮作用的地方。 我覺得很高興並不總是要向每個人證明我是完美無瑕的。 這種假的生活讓我精神崩潰。 對我的面具進行永恆的修修補補和持續的掩蓋動作需要花費時間和精力,並且通常最終不起作用。

耶穌代表我的罪和錯誤在十字架上死了。 如果我的錯誤已經被採納,我必須更容易承認我到底是誰。

我不明白作為耶穌的許可來做出額外的錯誤或者在罪惡方面踩油門。 寬恕不只是清理過去。 它還賦予了實際改變某些東西的能力。 這種力量不僅在聖經中被描述為寬恕的結果,而且實際上讓我反感。 無論如何,有足夠的改變我。 我與耶穌的關係至關重要的是,我的信仰始於我的自我批評。 在聖經中,信仰始於實現自己的不足和軟弱。 它不僅批評了異教徒和邪惡的世界,也批評了信徒。 舊約的全書都致力於以色列人民無情地披露條件。 新約全書揭示了基督徒社區的可怕局面。

耶穌讓她自由自我批評。 他們終於可以放下面具並保持原樣。 真是一種解脫!

由Thomas Schirrmacher


PDF格式這就是我對耶穌的喜愛