你的下一次旅行

親愛的讀者,親愛的讀者 507您的下一次旅行

在封面圖片上,您可以看到三個騎著駱駝的騎手穿越沙漠。 和我一起體驗大約2000年前的旅行。 您會看到繁星點點的天空,然後該天空移動到騎手上方,今天又移動到您上方。 他們相信,一顆非常特別的星星向他們展示了通往猶太新生國王耶穌的路。 不管路有多遠和艱難,他們都想見耶穌並崇拜他。 當他們到達耶路撒冷時,他們不得不依靠外界的幫助來尋找道路。 他們從祭司長和抄寫員那裡得到了問題的答案:«你,在猶大各城市中很小的伯利恆·埃夫拉塔,要從我這裡找我,誰是以色列的君主,他的結局從一開始就是永恆曾在這裡 ” (星期三5,1)。

來自東方的智者找到了耶穌,後來這位明星停止了,他們敬拜耶穌並送給他禮物。 在夢中,上帝命令他們通過另一條路返回他們的土地。

看著廣闊的星空,讓我印象深刻。 宇宙的創造者是通過耶穌向我們人類揭示的三位一體神。 這就是為什麼我每天都要和他見面並敬拜他。 我的靈性眼睛通過我從上帝那裡得到的信仰看到了他。 我知道,此刻我無法面對面地看到他,但當他回到地球時,我可以看到他的樣子。

雖然我的信仰只是芥菜種的大小,但我知道父神賜給我耶穌。 我喜歡接受這個禮物。
不過,這個禮物不僅幸運的是我,但所有誰相信耶穌是他們的救主,救主和救贖確定。 他贖回從罪被擄每個人,從永恆的死亡節省了每個人,是救世主,其通過大家的傷口癒合誰委託他的生活和一切信他的。

你的旅程在哪裡引領你? 也許到耶穌遇見你的地方! 相信它,即使它引導你回到你的國家的另一條路線,如上所述。 願明星讓你在下一次旅程中敞開心扉。 耶穌總是希望用他的愛給你豐富的禮物。

真誠的,您的旅行伴侶
ToniPüntener


PDF格式你的下一次旅行