基督住在你裡面!

517基督在你身邊 耶穌基督的複活就是生命的恢復。 耶穌的複興生活如何影響您的日常生活? 保羅在給歌羅西人的信中揭示了一個可以為您帶來新生命的秘密:«您已經了解了世界之初對您隱藏的東西,是的,對全人類隱藏的東西:現在已經向所有基督徒揭示的秘密。 上帝為世上所有的人帶來的奇蹟是不可理解的。 屬於上帝的你們可能理解這個秘密。 上面寫著:基督住在你裡面! 有了它,您就堅定地希望上帝賜予您他的榮耀» (歌羅西書1,26:27對所有人都有希望)。

模特

耶穌生活在這個地球上時,與父親的關係如何? «因為從他到通過他再到他都是萬物» (羅馬書11,36)! 這正是兒子作為神人與父親作為神之間的關係。 從父親到父親,再到父親! “這就是為什麼基督來到世上時對神說:你不想要犧牲和其他禮物。 但是你給了我一個身體。 他應該是受害者。 您不喜歡燒傷受害者和犯罪受害者。 這就是為什麼我說:我的上帝,我來實現你的意願。 所以聖經說到我了» (希伯來書10,5:7對所有人都有希望)。 耶穌無條件地將自己的生命交給了上帝,這樣他在舊約中所寫的一切都可以由他作為一個人來完成。 耶穌做了什麼以獻出自己的生命作為活祭? 他能自己做嗎? 耶穌說:“你不認為我在父親裡面,父親在我裡面嗎? 我對你說的話,我不是自言自語,而是留在我裡面的父做他的工作» (約翰14,10)。 父親與父親中的獨一性使耶穌能夠獻出自己的生命作為活祭。

理想的想法

在您接受耶穌為救贖主,救世主和救主的那一天,耶穌就在您裡面成型。 您和地球上的所有人都可以通過耶穌獲得永生。 耶穌為什麼為每個人而死? «因此,耶穌為所有人而死,因此住在那裡的人將不再生活,而是為他們而死並被撫養的那些人» (哥林多前書2:5,15)。

只要耶穌通過聖靈住在你裡面,你只有一個職業,一個目的和一個目的:無限制地無條件地為耶穌提供你的生命和你的整體人格。 耶穌開始了他的遺產。

你為什麼要讓耶穌把你完全帶走? «我現在通過上帝的憐憫勸你,兄弟姐妹們,你們要獻出自己的身體作為活潑,聖潔和討神喜悅的犧牲。 那是您明智的禮拜服務» 羅馬書12,1)

完全臣服於上帝是您對上帝憐憫的答案。 這樣的犧牲意味著您整個生活方式的改變。 «不要讓自己與這個世界相提並論,而是要更新自己的想法來改變自己,以便您可以考驗上帝的旨意,即善良,令人愉悅和完美的事物» 羅馬書12,2) 詹姆斯在信中說:“就像沒有靈魂的身體死了一樣,沒有行為的信仰也一樣。” 雅各書2,26) 精神在這裡意味著呼吸。 沒有呼吸的身體死了,有生命的身體呼吸,有生命的信念呼吸。 什麼是好的作品? 耶穌說:“這是神的工作,您相信他的差遣” (約翰6,29)。 好的行為是源自住在你裡面的基督的信仰,並通過你的生活表達出來的行為。 保羅說:“我活著,但現在不是我,但基督活在我體內” (加拉太書2,20)。 正如耶穌在天上與父神同居一樣,你也應該與耶穌保持親密的關係!

問題

在我生活的每個方面,理想並不總是適用於我。 並非我的所有作品都源於固有耶穌的信仰。 我們在創作故事中找到的原因和原因。

上帝創造了人們來享受他們,並通過他們和通過他們表達愛。 在他的愛中,他把亞當和夏娃放在伊甸園裡,讓他們控制了花園和其中的一切。 他們在天堂與上帝保持著親密的私人關係。 他們對“好與壞”一無所知,因為他們首先相信並信任上帝。 亞當和夏娃然後相信蛇的謊言是在自己的生命中找到生命的實現。 由於他們的墮落,他們被趕出了天堂。 進入“生命之樹” (那是耶穌)他們被拒絕了。 儘管他們靠身體過活,但在精神上已經死了,他們離開了上帝的統一,不得不自己決定對與錯。

上帝已確定祝福和詛咒世代相傳。 保羅意識到了這一遺產,並在寫給羅馬人的信中寫道:“因此,就好像是一個男人 (亞當)罪惡已經遍及世界,罪惡導致死亡,死亡已經歸因於所有人,因為他們都犯了罪» 羅馬書5,12)

我從父母那裡繼承了實現自己和自我生活的願望。 在與上帝交往的生活中,我們得到了愛,安全,認可和接納。 如果沒有與耶穌的個人和親密關係以及聖靈的缺失,就會產生缺點並導致依賴。

我內心的空虛,我填寫了不同的成癮。 在基督徒生活中很長一段時間,我相信聖靈是一種力量。 我用這種力量試圖克服我的癮或過著敬虔的生活。 重點一直放在我自己身上。我想克服自己的癮和自己的慾望。 善意的這場鬥爭毫無結果。

認識基督的愛

充滿上帝的靈是什麼意思? 在寫給以弗所書的信中,我明白了意思。 «父的榮耀使他得到了力量,而內心的精神使他得到了加強,使基督藉著信心活在你心中。 而且,您植根於愛,並建立了自己,以便您可以與所有聖徒了解什麼是廣度,長度,高度和深度,並認識到超越一切知識的基督的愛,這樣您才能實現您已經達到了上帝的豐盛» (以弗所書3,17-19)。

我的問題是:為什麼我需要聖靈? 要明白基督的愛! 這種關於基督之愛的知識的結果是什麼,它超越了所有的知識? 通過認識基督的深不可測的愛,我通過住在我裡面的耶穌得到了上帝的豐滿!

耶穌的生平

耶穌基督的複活對每個基督徒,乃至每個人都至關重要。 那時發生的事情對我今天的生活產生了巨大影響。 “因為如果我們在仍然是敵人的時候因兒子的死而與上帝和好,在我們和解之後,我們將通過他的生命得救多少” 羅馬書5,10) 第一個事實是:我通過耶穌基督的犧牲與父神和解。 我長期以來一直忽略的第二個是:他救贖了我一生。

耶穌說:“但是我來給他們帶來生命-充實的生活” (約翰福音10,10,來自新日內瓦譯本)。 哪個人需要生命? 只有死人才需要生命。 «你也因過犯和罪過而死了» (以弗所書2,1:XNUMX)。 從上帝的角度來看,問題不僅僅在於我們是罪人,需要寬恕。 我們的問題更大,我們已經死了,需要耶穌基督的生命。

生活在天堂

您是否擔心由於無法無條件地放棄耶穌的生命而不再成為自己的身份? 耶穌在他遭受苦難和死亡之前,對他的門徒說,他不會讓他們成為孤兒:“在世界上將有一段時間不再見我了。 但是你看到了我,因為我還活著,你也應該活著。 在那一天,您會知道我在父親中,您在我體內,我在您體內» (約翰14,20)。

當耶穌住在你裡面並在你裡面工作時,你就住在耶穌裡面並且在你裡面工作! 正如保羅所認識到的,他們與上帝生活在聖餐和團結中:“因為我們生活,編織並在他裡面” (使徒行傳17,28) 自我自我實現是一個謊言。

耶穌去世前不久,他宣布實現天國:“當你,父親,在我裡面,而我在你裡面,它們也應該在我們裡面,以便世界相信你已經送我了” (約翰17,21)。 與父神,耶穌和通過聖靈合而為一是真實的生活。 耶穌是道路,真理和生命!

自從意識到這一點以來,我一直將自己的所有問題,成癮和所有弱點帶給耶穌,並說:“我做不到,我無法獨自擺脫生活中的這些。 與你耶穌同在,並通過你,我能夠克服我的上癮。 我要你取代他們的位置,並請你解決我一生中獨立帶來的遺傳債務。

歌羅西書中的一句主要經文:“基督在你裡面,榮耀的希望”, (歌羅西書1,27:XNUMX)對你說了以下幾點:親愛的讀者,如果你已經been依了上帝,上帝就在你裡面重生了。 他們獲得了新生命,耶穌基督的生命。 她的石頭般的心被他活著的心所取代 以西結書11,19) 耶穌藉著聖靈活在你裡面,你活著,編織在耶穌基督裡。 與上帝合而為一的生命將永遠持續下去!

感謝上帝一次又一次地生活在你裡面並讓他實現你。 通過你的感激,這個重要的事實正在越來越多地形成你!

作者:Pablo Nauer