耶穌:上帝的國度

515耶穌神的國度 你生命中最重要的是什麼? 是耶穌嗎? 它是你的焦點,中心,樞軸,你生活的焦點嗎? 耶穌是我生命中的焦點。 沒有他我沒有生氣,如果沒有他,沒有什麼是正確的方向。 但是對於耶穌來說,我真的很高興,我生活在上帝的國度裡。

在信奉耶穌是彌賽亞,上帝的使者基督之後,我向您確認:“您與耶穌一起生活在上帝的王國中,因為它在您裡面,在我們中間。”

法利賽人問耶穌神的國何時會降臨。 他回答說:“上帝的王國來之不易被外界的跡象所認可。也無法說:看,在這裡!或者:在那兒!不,上帝的王國在你們中間。或者:“看,神的國就在你裡面” (路加福音17,20-21新日內瓦譯本)。

耶穌剛剛開始用權柄宣告神的國度,法利賽人就在眼前。 即使他告訴了他們真相,他們也指控他褻瀆神靈。 他在福音中作證,時間已經到了,上帝的國度已經到來 (在馬克1,14-15之後)。 在雅各布的噴泉旁,一個來自撒瑪利亞的婦女來取水。 耶穌開始與她對話:“請給我喝一杯!” “耶穌回答:如果你知道上帝的恩賜,是誰對你說:給我喝,你會問他,他會給你泉水,活水。 但是,無論誰喝了我要給他的水,都不會再渴了。 我給他的水將成為他源源不斷的流淌,直到永生» (約翰福音4,9:14新日內瓦譯本)。

耶穌也為您提供他的生活方式,使它在您和您的鄰居之間不斷流動,從現在到復活的永恆生命。 «但是時機已經到了,是的,人們已經在那裡敬拜上帝為父,充滿聖靈並認識真理的人們。 上帝是精神,想要崇拜他的人必須以精神和真理崇拜他» (約翰福音4,23:26新日內瓦譯本)。

您如何在精神和真理上敬拜上帝? 耶穌說:“我是葡萄樹,你是葡萄樹!” 如果你留在耶穌的葡萄樹中,你將結出果實,結出更多的果實,結出更多的果實。 你應該用耶穌給你的果子把它獻給你的鄰居。 愛,喜樂,和平,耐心,仁慈,仁慈,忠誠,溫柔和自控,是上帝的生活方式,不僅是聖靈的果實,而且還是您對鄰居的愛的表達。 不斷流動的耶穌是愛的源泉,它將永不枯竭,而將流進永恆的生命。 這適用於今天和未來,在那裡可以充分看到神的國度。

耶穌通過你揭示了配偶,你的孩子和父母,你的朋友和人類,無論他們有多麼不同。 耶穌希望他的愛流向你,流過這些鄰居。 你想與鄰居分享這份愛,因為你和他人一樣尊重他們。

你和我有一個活潑的希望,因為耶穌通過他的複活,擁有死者永恆的產業:上帝王國的永生。 這就是我所關注的:上帝王國中的耶穌。

作者:ToniPüntener


PDF格式耶穌:上帝的國度