藍色寶石地球

513藍色寶石地球 當我在晴朗的夜晚觀察星空,同時滿月照亮整個環境時,我會反思美妙的大地,就像整個宇宙中的藍色寶石。

我對宇宙中無人居住和貧瘠的秩序和無數恆星和行星感到敬畏。 太陽,月亮和星星不僅給我們發光,而且還定義了我們的時間。 由於地球的傾斜,一天有24小時,一年有365天和四個季節 (23,5度)到太陽的軌道。

我們的上帝宣布,他創造了這個要居住的星球:“因為創造天堂的耶和華如此說,他是上帝; 誰創造了地球,他創造了地球; 他沒有創造它,所以它應該是空的,但他準備讓它居住在上面:我是耶和華,沒有其他人» (以賽亞書45,18)。

我們寶貴的家園是我們慈愛的父神的禮物。 地球上的一切都旨在養活我們,維持我們的生命,並為我們帶來一生的快樂。 我們可能理所當然的所有這些祝福的目的是什麼? 所羅門王寫道:“上帝使一切變得美麗。他在人心中植入了永恆,但人們仍然無法從頭到尾完全看到上帝的工作。我得出的結論是沒有什麼比快樂和盡可能長的樂趣更好的了。人們應該吃喝玩樂,享受勞動的成果,因為這些都是上帝的恩賜(摘自傳道書3,11:13)。

那顯示了一側。 但是我們也被創造出來,將目光超越了這種物質生活,超越了日常事件,走向了永無止境的生活。 與我們的上帝永恆的時代。 «因如此,至高無上的人,永遠居住,他的名字是聖潔的。我住在高處和聖所中,與那些精神破碎和謙卑的人同住,以便使我恢復謙卑和破碎之人的精神。 » (以賽亞書57,15)。

我們生活在一個尋求他的時間,並感謝這里和現在的所有這些祝福。 告訴他我們最喜歡哪一部分自然,我們多少喜歡日落,瀑布,雲彩,樹木,花朵,動物以及擁有無數星星的夜空。 讓我們接近耶穌,他住在永恆中,最後感謝他,他不僅是強大的,而且是個人的。 他是那個想永遠與我們分享宇宙的人!

克里夫尼爾