與耶穌在一起

544和耶穌一起 您目前的生活狀況如何? 您是否承受壓抑和困擾他們的生活負擔? 您是否耗盡了自己的力量並將自己推向極限? 您現在的生活使您感到疲倦,儘管您渴望更深的休息,但找不到任何東西。 耶穌呼召你來找他:«凡勞苦擔擔的,到我這裡來。 我要刷新你。 用我的軛向你學習,向我學習; 我因我謙卑謙卑; 所以你會為你的靈魂找到安息。 因為我的軛很溫柔,負擔很輕» (馬太福音11,28:30)。 耶穌通過他的呼籲命令我們什麼? 他提到三件事:“到我這裡來,對你負起責任,向我學習”。

來找我

耶穌邀請我們來與他同在。 他為我們打開了一扇門,使我們與他建立更緊密的關係。 我們應該很高興與他在一起並與他在一起。 他邀請我們與他建立更多的團契,並更加深入地了解他-因此我們很高興認識他,並信任他是誰。

拿我的軛

耶穌告訴他的聽眾不僅要來找他,還要承擔他的軛。 請注意,耶穌不僅談論他的“軛”,而且解釋說他的軛實際上是“他的負擔”。 架是一種木製餐具,被固定在兩隻動物(大多是牛)的脖子上,以便它們可以將一堆貨物拉在一起。 耶穌在我們已經承受的負擔與他為我們承受的負擔上做出了明確的區分。 軛架將我們與之聯繫在一起,並包括新的親密關係。 這種關係是與他交流和聯繫的一部分。

耶穌沒有叫我們加入一個大團體。 他想與我們建立親密無間的雙向關係,以便我們可以說我們像軛一樣與他聯繫!

承擔耶穌的軛意味著使我們的整個生活與他保持一致。 耶穌呼召我們建立一種親密,持續,動態的關係,我們對他的了解在其中增長。 我們與在軛中與之聯繫的人發展這種關係。 通過承擔他的軛,我們不是要贏得他的恩典,而是要逐漸接受他的恩典。

向我學習

允許耶穌將您箝制在軛之下,不僅意味著參加他的工作,而且還意味著通過您與他的關係向他學習。 這裡的圖像是一個與耶穌有聯繫的學習者,他的目光完全集中在他身上,而不是僅僅在他身邊走來走去凝視著他。 我們應該與耶穌同行,並始終接受我們的觀點和耶穌的指示。 重點不是放在負擔上,而是在我們所連接的負擔上。 與他同住意味著我們越來越了解他,並真正認識他的真實身份。

溫柔輕巧

耶穌給我們的軛是溫柔宜人的。 在新約的其他地方,它用來描述神的仁慈和仁慈的舉動。 “你嚐到了主的恩慈” (彼得1:2,3:XNUMX)。 盧克形容上帝:“他對忘恩負義和善良的人仁慈” (路加福音6,35)。
耶穌的重擔或軛也是“輕的”。 這也許是這裡使用的最奇怪的詞。 負載不是很重嗎? 如果是輕的,怎麼會是負擔呢?

他的負擔不是簡單,溫和和輕便的,因為要承擔的負擔比我們自己要少,但因為這是關於我們的,是我們參與他與父共融的愛人關係。

尋找休息

通過把這軛架帶到一起並向他學習耶穌告訴我們的內容,他使我們得到安息。 為了強調這一點,耶穌兩次重複了這一想法,第二次他說我們會“為我們的靈魂”找到安息。 聖經中的安息概念遠不只是打斷我們的工作。 他建立在希伯來語的“沙洛姆”概念的基礎上–沙洛姆是上帝的旨意,他的子民要有繁榮和安康,並了解上帝的良善及其行為方式。 想一想:耶穌想給他所稱呼的人甚麼? 為您的靈魂恢復健康,精神煥發,整體健康。

由此我們可以得出結論,如果我們不來耶穌,我們所承擔的其他負擔確實會使我們感到疲倦,也不要讓我們一個人呆著。 與他在一起並向他學習是我們的安息日安息日,它觸及到我們本性的核心。

溫柔謙卑

耶穌的溫柔謙卑如何使他使我們安心? 對耶穌來說特別重要的是什麼? 他說與父親的關係是一種真正的讓與關。

«一切都從父親那裡交給我的,沒有人知道兒子,只有父親知道。 沒有人知道父親只是兒子,兒子想向誰透露? (馬太福音11,27)。
耶穌從天父那裡得到了一切,因為天父將所有東西都交給了他。 他將與父親的關係描述為相互,個人和親密熟悉的關係。 這種關係是獨特的-除了父親這樣認識兒子的人之外沒有其他人,除了兒子這樣認識父親的人也沒有。 他們的親密和永恆的親密關係意味著相互信任。

耶穌對自己柔和謙卑的描述與他與父親之間的關係的描述有何關係? 耶穌是從他親密認識的人那裡接受的“接受者”。 他不僅在外表上屈服於父親的意願,而且還慷慨地奉獻了慷慨地給予了他的東西。 耶穌很高興生活在即將來臨的平靜中,因為他在認識,愛心和給予的關係中與天父分享。

耶穌的團結

耶穌在the鎖之下與天父動態而不斷地聯繫在一起,這種聯繫一直存在。 他和父親是一個真正的奉承關係。 耶穌在約翰福音中說,他只做並且說他所看到,聽到和命令父做的事情。 耶穌謙卑溫順,是因為他與他父親有著堅定的愛心。

耶穌說,唯一認識天父的人就是他選擇向他們啟示的人。 他呼召所有認識到自己費力和滿負荷的人。 這項呼籲打給了所有費力費力的人,這確實影響到每個人。 耶穌正在尋找願意接受的人。

負擔分擔

耶穌叫我們“交換負擔”。 耶穌要來,接受和向他學習的命令意味著要放開我們要負給他的重擔的命令。 我們放棄並將其交給他。 耶穌沒有給我們他的負擔和軛,以增加我們現有的負擔和軛。 他沒有就如何有效地或有效地搬運貨物以減輕重量提出建議。 他沒有給我們墊肩,因此我們的負載帶子沒有那麼尖銳地推動我們。
由於耶穌呼召我們與他建立獨特的關係,因此他要求我們將所有重壓我們的東西交給他。 當我們試圖自己承擔一切時,我們會忘記上帝是誰,而不再看耶穌。 我們不再聽他的話,而忘記認識他。 我們沒有放下的重擔與耶穌實際上給我們的相反。

留在我裡面

耶穌命令門徒“留在他裡面”,因為他們是他的樹枝,他是葡萄樹。 «留在我裡面,我留在你裡面。 正如葡萄樹如果不留在葡萄樹上不能從其自身上結出果實,如果您不與我呆在一起,您也不能這樣做。 我是葡萄樹,你是葡萄樹。 誰留在我裡面,我留在他身上,都會結出很多果實。 因為沒有我,你無能為力» (約翰福音15,4:5)
耶穌叫你每天承擔起這個美好的,賦予生命的軛。 耶穌努力使我們越來越多地生活在他的內心平靜中,不僅當我們意識到自己需要它時。 這樣我們就可以分享他的鎖,他將向我們展示我們仍然穿著的衣服,真正造成疲勞並阻止我們和平生活的東西。
我們認為,在我們掌握了局勢並且局勢趨於平靜之後,我們可以在以後承擔起他的oke鎖。 然後,當他們井井有條時,在我們保持日常平靜的位置生活和行動是更實際的做法。

大祭司耶穌

當您將所有重擔移交給耶穌時,請記住他是我們的大祭司。 作為我們偉大的大祭司,他已經知道所有的負擔,已經承​​擔並照顧了我們。 他奪走了我們破碎的生活,我們所有的問題,鬥爭,罪惡,恐懼等,並使他成為自己的人,可以從內部治愈我們。 你可以相信他。 您不必擔心交接:舊的負擔,新的戰鬥,小的,看似微不足道的負擔或看起來壓倒性的負擔。 他準備就緒,始終忠實-精神上,您與他以及他與父親聯繫在一起。

這種習慣於與耶穌完全建立聯繫的成長過程-遠離你,他休息中的新生命-繼續並增強了你的一生。 當前或過去的戰鬥或擔憂都比向您發出的呼籲更為緊迫。 他在叫你什麼? 為了自己,在自己的生活中分享自己的生活。 承擔和搬運錯誤的貨物時,您應該意識到這一點。 叫你背負只有一個負擔,那就是耶穌。

凱茜·迪多(Cathy Deddo)