在耶穌里安息

555在耶穌中休息 工作完成後,您要好好休息。 他們讓自己的靈魂在甜蜜的懶散中晃來晃去,以放鬆呼吸並獲得新鮮的力量。 其他人則在運動和自然中放鬆身心,或者以音樂或刺激閱讀的形式享受休息。

“平靜”是指完全不同的生活質量。 我想用“在耶穌里安息”一詞來重寫它。 我的意思是說,內心深處的平靜是如此充實和放鬆。 如果我們真的開放並樂於接受,上帝就為我們所有人提供了這無所不包的安息。 福音是福音,其中包括您通過耶穌基督得救的情況。 這樣做的目的是通過耶穌繼承上帝的國度,並永遠住在他的安息中。 換句話說,要在耶穌里安息。

要了解這一點,您需要“敞開心s”。 因為上帝對每個人都具有這種平靜,所以我深切希望您能體驗並享受這種平靜。

在這一點上,我正在思考猶太人和耶穌的上司之一尼哥底母之間的相遇。 尼哥底母在晚上來到耶穌面前說:“拉比,我們知道你是上帝差派的老師。 因為沒有神與他同在,沒有人能像你一樣創造奇蹟。 耶穌回答:我告訴你:如果某人沒有重生,他就看不到神的國度»。 可以在約翰福音3,1:15中找到整個故事,以便更好地理解。

看到神的王國尼哥底母和今天你也需要聖靈。 它在你周圍吹來,就像你看不見的風一樣,但是你會感受到它的作用。 這些效果證明了上帝的能力改變了你的生活,因為你在耶穌的國中與耶穌聯合了。

回到我們的時代,我這樣說:如果我真的想被上帝的靈充滿和支持,那麼我必須敞開自己的感官,並準備好以各種表達方式承認和認識上帝。 我必須全心全意地對他說“是”。

您很快就會來臨和聖誕節。 他們記得耶穌是上帝的兒子,成為了人類。 我們和他合而為一。 隨之而來的是,我和其他任何人都無法創造的對生活的這種內在的平靜和安詳。 這僅僅是上帝的偉大奇蹟和天賦,因為我們都如此寶貴。

ToniPüntener