小號

557小號日 九月份,猶太人慶祝元旦“猶太新年”,在希伯來語中意為“元旦”。 猶太人的傳統是吃一條魚頭,象徵一年的頭,並與“ Leschana towa”相互搭配,意思是“祝你好年!” 表示問候。 根據傳統,猶太新年和節日的第六天之間存在聯繫,上帝在那一天創造了人。
在利未記3:23,24的希伯來語經文中,這一天被指定為“ Sikron Terua”,意思是“用喇叭泡沫紀念日”。 這就是為什麼這個節日被稱為德語中的“喇叭日”。

許多拉比教導說,應該向Rosh Hashana吹至少100次羊角,以示對彌賽亞降臨的希望。 根據猶太人的消息,當天發出了三種類型的嗶嗶聲:

  • Teki'a-長而連續的語氣,象徵著對上帝力量的希望,並讚美他是上帝 (以色列)是。
  • Shevarim-三種較短的間歇音調,象徵著對罪惡和墮落人類的how叫和抱怨。
  • Teru'a-九種類似斷音的快速音調 (類似於鬧鐘的聲音)來呈現那些來到上帝面前的人們的破碎之心。

古代以色列最初將公羊角用作喇叭。 但是過了一會兒,正如我們從數字4中學到的,這些被吹響了 (喇叭)由銀製成。 在舊約中,長號的使用被提到過72次。

小號被吹來警告處於危險中的人們,召集人們參加節日聚會,宣佈公告,以及呼籲敬拜。 在戰爭時期,喇叭被用來為士兵部署做好準備,然後發出作戰信號。 國王還宣布了國王的到來。

如今,一些基督徒通過慶祝節日來慶祝小號這一天,並將其與對未來事件的提及,對耶穌第二次降臨或教堂的提倡相結合。

耶穌是我們正確解釋整本聖經的鏡頭。 舊約 (其中包括舊約)現在我們通過新約聖經的理解 (與耶穌基督已充分實現的新約)。 如果我們以相反的順序進行,我們將基於錯誤的結論得出結論,即新約只會以耶穌的複臨開始。 這個假設是一個基本錯誤。 有些人認為我們正處於新舊約之間的過渡時期,因此有義務保留希伯來節。
舊約只是暫時存在,其中包括長號天。 «說:新約使第一個成為舊約。 但是,變老和變老的快要結束了» 希伯來書8,17) 它被用來向人們宣告即將來臨的彌賽亞。 吹向Rosh Hashana的小號不僅標誌著以色列年度節日日曆的開始,而且還宣布了這一節日的信息:“我們的國王來了!”

以色列的節日主要與收成有關。 “逾越節”和“無酵餅盛宴”在第一屆穀物節“第一歐Y草的盛宴”之前舉行。 五十天后,以色列人慶祝了小麥豐收節,即“每週的節日” (五旬節)和秋天的大豐收節,即“鹿節”。 此外,這些節日具有深遠的精神和預言意義。

對我來說,小號那天最重要的部分是他如何指向耶穌,以及耶穌第一次來時是如何做的。 耶穌通過化身,和解,死亡和復活完成了小號日。 通過這些“基督生活中的事件”,上帝不僅履行了與以色列的約 (舊約),但永遠都在改變。 耶穌是一年中的元首-頭,是所有時間的主人,特別是因為他創造了時間。 «他 (耶穌)是無形的上帝的形象,是所有創造之前的長子。 因為天上地下的一切事物,無論是寶座,統治者,力量還是力量,都在他裡面創造,無論有形還是無形。 這一切都是由他創造的。 他高於一切,一切都在他裡面。 他是教會的領袖。 他是開始,是死者的長子,因此他是一切的第一。 因為牠喜悅上帝讓所有的豐富物生活在他裡面,並通過在十字架上藉著他的鮮血來實現和平,使一切都與他和好,無論是在地球上還是在天堂裡» (歌羅西書1,15,20)。

耶穌在第一個亞當失敗的地方佔了上風,而他是最後一個亞當。 耶穌是我們的逾越節羔羊,我們的無酵餅和和解。 他是那個 (並且只有一個)消除了我們的罪過。 耶穌是我們的安息日,我們從罪惡中得到安息。

作為有史以來的主宰,他現在住在你裡面,你住在他裡面。 您經歷的所有時間都是神聖的,因為您過著與耶穌相交的耶穌基督的新生活。 耶穌是你的救世主,救世主,救世主,國王和主。 他讓小號一勞永逸!

作者:Joseph Tkach