最後的審判

562最新菜 在審判日你能站在上帝面前嗎? 它是所有生與死者的審判,與復活息息相關。 一些基督徒擔心這一事件。 我們之所以懼怕它是有原因的,因為我們所有人都犯罪:“他們都是罪人,缺乏應有的榮耀。” 羅馬書3,23)

您多久犯罪一次? 偶爾嗎 每天嗎 人天生是有罪的,罪帶來死亡。 “但是每個受過審判的人都會被自己的慾望所吸引和誘惑。 在那之後,當慾望被接受時,它便產生了罪惡。 但是罪惡一旦完成,就會生出死亡» 雅各書1,15)

然後,您能站在上帝面前,告訴他您一生所做的所有美好事情嗎? 您在社會中有多重要,您做了多少社區工作? 您的素質如何? 不可以-這些都不會讓您進入上帝的王國,因為您仍然是罪人,上帝不能與罪同居。 «不要害怕,你這小群! 因為您父親喜歡給您國度» (路加福音12,32)。 只有上帝親自在基督裡解決了這個普遍的人類問題。 耶穌為我們而死時承擔了我們所有的罪過。 作為上帝和人,只有他的受害者才能掩蓋並消除所有人類的罪惡-永遠以及對於每個接受他為救世主的人。

在審判日,您將通過基督中的聖靈站在上帝面前。 因此,只有這樣,上帝,您的父親,才會與三位一體的上帝永遠相交,將您和所有在基督裡的永恆國度帶給您和他永恆的國度。

克利福德·馬什(Clifford Marsh)