關係破裂

564破碎的關係 西方社會最大的問題之一是人際關係破裂-變得生氣的友誼,未兌現的諾言和失望的希望。 許多小時候已經離婚或經歷過離婚。 在一個不穩定的世界中,我們經歷了痛苦和動盪。 我們必須學習,機關和辦公室並不總是值得信賴的,人們基本上只照顧自己。

我們許多人感到迷失在如此陌生的世界中。 我們不知道我們來自哪裡,現在在哪裡,我們要去哪裡,如何到達那裡,或者我們真正屬於哪裡。 我們試圖盡一切可能應對生命危險,例如走過雷區,不表現出我們的痛苦,也不知道我們的努力和生命是否值得。

我們感到非常孤獨,並努力捍衛自己。 我們不願對任何事情作出承諾,並相信人會因為上帝的憤怒而受苦。 在當今世界上,上帝的觀念沒有任何意義-對與錯只是一個見解,罪惡是一種過時的觀念,罪惡感是精神病醫生的營養。

人們在聖經中讀到有關耶穌的知識,得出的結論是,耶穌過著超自然的生活,只能通過撫摸他們,無處製作麵包,在水上行走,被保護性天使包圍以及神奇地治愈人身傷害來治愈人們。 它與當今世界無關。 同樣,耶穌被釘十字架的故事似乎與當今的生活問題脫節。 他的複活對他來說是個好消息,但為什麼我認為這對我來說是個好消息呢?

耶穌經歷了世界

我們在異化的世界中感受到的痛苦正是耶穌所知道的那種痛苦。 親親他的一個門徒,他背叛了他,被當局虐待。 耶穌知道有一天要歡呼,第二天要嘲笑是什麼感覺。 耶穌的堂兄弟施洗約翰被羅馬人任命的統治者謀殺,因為約翰暴露了統治者的道德缺陷。 耶穌知道他也會被殺,因為他質疑猶太宗教領袖的教義和地位。 耶穌知道人們會無緣無故地恨他,而朋友會反對他。 那種即使我們充滿仇恨也對我們忠貞不渝的人是真正的朋友,是叛徒的反面。

我們就像落入冰冷的河而不會游泳的人。 耶穌是跳進冷水中幫助我們的人。 他知道我們會盡力抓住他。 但是,在我們拼命抬頭的過程中,我們將他推入水中。

耶穌自願為我們做了這件事,向我們展示了更好的方法。 也許我們可以相信這個人,耶穌-因為當我們成為他的敵人時,他願意為我們獻出生命,所以當我們成為他的朋友時,我們還能相信他多少呢?

我們的生活方式

耶穌可以告訴我們一些有關生活的信息,我們來自哪裡,我們要去哪裡,以及我們應該如何到達那裡。 他可以告訴我們一些有關我們稱之為生命的關係領域中的危險的信息。 我們不必非常信任他-我們可以嘗試一下以查看它是否有效。 如果我們這樣做,我們將在信任中成長。 實際上,我認為我們會發現他永遠是對的。

我們通常不希望永遠都是對的朋友。 真煩人 耶穌不是那種總是說“我告訴過你”的人。 他只是跳入水中,抵制我們淹死他的努力,將我們拖到河岸,讓我們屏住呼吸。 讓我們繼續,直到我們再次犯錯並掉入河中。 最後,我們學會問問他絆腳的危險在哪裡,稀薄的冰在哪裡,這樣我們就不必經常被救出。

耶穌有耐心。 他使我們犯錯,甚至使我們遭受那些錯誤的折磨。 他讓我們學習-但他從未逃脫。 我們可能不確定它是否存在,但是我們可以確定,在關係方面,耐心和寬恕比憤怒和疏遠要好得多。 耶穌不會被我們的懷疑和不信任所困擾。 他理解為什麼我們不願意信任。

耶穌談論的是充滿愛,喜悅,真實而持久的個人成就感,而這種成就感不會消失,即使他們知道您的長相,他們也會真正地愛您。 我們是為建立關係而創建的,這就是為什麼我們如此想要它們,這就是耶穌為我們提供的。 他希望我們最終來找他,接受他的免費邀請,參加一個愉快,輕鬆的聚會。

神的指引

我們前方有值得生活的生活。 這就是為什麼耶穌願意忍受這個世界的痛苦向我們展示一個更美好的世界。 好像我們在無休止的沙漠遠足中,不知道採取哪種方式。 耶穌離開了他榮耀的天堂的舒適和安全,抵禦了沙塵暴,向我們展示了,如果我們只是改變方向並跟隨他,他就會給我們我們想要的一切。
耶穌還告訴我們我們在哪裡。 我們不在天堂! 生活很痛。 我們知道這一點,他也知道。 他經歷了。 這就是為什麼他想讓我們擺脫這一混亂局面,並使我們能夠過上從一開始就為我們打算的充實生活。

家庭關係和友誼是他們生活中最幸福,最幸福的兩種關係,但不幸的是,他們並不總是生活得很好,這是我們生活中最大的問題之一。

有導致疼痛的方法,有促進愉悅和快樂的方法。 有時我們試圖避免痛苦和喜悅。 因此,當我們在沙漠中無路可走時,我們需要指導。 請稍等-有一些痕跡-耶穌的痕跡顯示了不同的生活方式。 如果我們跟隨他的足跡,我們將到達他的位置。

造物主希望與我們建立關係,建立愛與歡樂的友誼,但我們卻缺席且恐懼。 我們出賣了我們的創造者,躲藏起來並拒絕與他在一起。 我們沒有打開他發送的信。 因此,上帝以肉身,耶穌的身份來到了我們的世界,告訴我們我們不必害怕。 他原諒了我們,為我們準備了更好的東西,他希望我們回到他的家,那裡感覺很安全。

郵件的承載者被殺死,但這並不能使他的郵件消失。 耶穌總是為我們提供友誼和寬恕。 他還活著,不僅向我們展示了道路,而且還為我們提供了旅行的機會,如果我們掉入冰水中,也可以將我們從冰冷的水中釣魚。 他將一路陪伴我們。 他一直關心我們的健康和耐心。 即使其他人失望了,我們也可以依靠他。

好消息

有了像耶穌這樣的朋友,您就不必懼怕敵人。 他擁有宇宙中所有的力量。 他仍然邀請所有人參加他的聚會。 耶穌親自邀請您參加他的聚會,而這是他在天堂中的犧牲。 他竭盡全力為您帶來邀請。 他因麻煩而被殺,但這並不能阻止他愛你。 那你呢 也許您還沒有準備好相信某人可以如此忠誠。 他知道您的經歷使您對這種解釋持懷疑態度。 你可以相信耶穌! 自己嘗試。 上船。 如果需要,您可以稍後跳出,但我想您會希望留下來,在某個時候,您將開始划船以邀請溺水者上船。

邁克爾莫里森