上帝無限的豐滿

上帝無限的豐富 某人如何在這個世界上過基督徒的生活? 我想提請您注意禱告的一部分,神的最偉大的傳道人之一使徒保羅為在以弗所的一個小教堂禱告。

以弗所是小亞細亞的一個繁華繁華的城市,是戴安娜女神及其崇拜的總部。 因此,以弗所對於跟隨耶穌的人來說是一個非常困難的地方。 他給以弗所信的信中記載了他對這個被異教徒崇拜的小教堂的美好而令人振奮的祈禱。 «我的祈禱是基督藉著信仰活在你裡面。 你應該堅定地植根於他的愛。 你應該建立在他們的基礎上。 因為只有這樣,您才能與其他所有基督徒充分體驗他的愛。 是的,我祈禱你越來越深刻地理解這種愛,而我們永遠無法完全抓住這種愛。 然後,您將越來越充滿上帝所能找到的所有生命» (以弗所書3,17:19)。

讓我們從不同的角度來考慮神的愛的維度:首先,神的愛準備就緒的時間是無限的! «因此,他也可以通過他永遠保存 (耶穌)來到神面前; 因為他永遠活著並要她» 希伯來書7,25)

接下來,展示了神的愛的廣度:«他本人 (耶穌)是我們罪惡的和解,不僅是我們的罪惡,也是全世界的罪惡» (約翰一書1:2,2)

現在的深度:“因為您知道我們主耶穌基督的恩典:儘管他有錢,但他為您而變得貧窮,這樣您將因他的貧窮而變得富有” (哥林多前書2:8,9)。

這種愛的水平是多少? “但是,充滿憐憫,充滿愛心,與他愛我們的上帝,也使我們在基督的罪孽中死了-靠你們的恩典得救了; 他與我們一同成長,並在基督耶穌裡將我們置於天堂» (以弗所書2,4-6)。

這是上帝對每個人的愛的驚人慷慨,充滿了生活在我們生活各個角落的愛的力量,我們都可以摒棄自己的局限性:“但是,在我們所有人中,我們都被愛我們的人遠遠克服了” 羅馬書8,37)

你是如此的愛,以至於你知道你將有權跟隨耶穌!

克里夫尼爾