上帝給人類的禮物

575最偉大的誕生故事 在西方世界,聖誕節是許多人轉向給予和接受禮物的時期。 選擇給親戚的禮物常常被證明是有問題的。 大多數人都享受著非常個性化和特殊的禮物,這些禮物是經過精心挑選,充滿愛心或親自製作的。 同樣,上帝也沒有在最後一刻準備他量身定制的禮物給人類。

“甚至在創造世界之前,基督就被選為獻祭的羔羊,現在,由於時間的原因,他因你而出現在地球上” (彼得1:1,20:XNUMX)。 在世界奠定基礎之前,上帝計劃了他最大的恩賜。 大約2000年前,他向我們透露了他親愛的兒子耶穌基督的奇妙禮物。

上帝對每個人都如此友好,並表達了自己的寬容之心,以至於他謙卑地將自己的兒子裹在布上,然後放在嬰兒床上:但表達了自己,並假設自己是僕人的形式,被認為是人,顯然也被認為是人。 他羞辱自己,聽命於死,是的,在十字架上死了» (腓立比書2,6:8)。
我們在這裡閱讀的是給予者及其對我們和全人類的愛的程度。 它消除了任何有關上帝堅強不屈的想法。 在一個充滿苦難,武裝衝突,濫用權力和氣候災難的世界中,很容易相信上帝是不好的,或者基督為別人而死,但對我來說卻不是。 «但是我們主的恩典以及在基督耶穌裡的信心和愛一起變得更加豐富。 這當然是真實的,並且值得您信奉:基督耶穌降世拯救了罪人,我是其中第一個» (提摩太前書1:1,15)

在耶穌裡,我們找到了一位我們可以愛的上帝,一位仁慈,仁慈和愛心的上帝。 沒有人會排除上帝借耶穌基督的恩賜拯救所有人的意圖,即使是那些自稱為最壞罪人的人也是如此。 這是贖罪人類的禮物。

當我們在聖誕節交換禮物時,是時候考慮這樣一個事實,即上帝在基督裡的禮物比我們彼此之間的交換要大得多。 這是我們用罪換取他的公義。

我們彼此送給別人的禮物不是聖誕節的真實信息。 它只是在提醒人們上帝已賜給我們每個人。 上帝賜給我們祂的恩典和良善,作為在基督裡的免費禮物。 對此禮物的適當回應是感恩地接受它,而不是拒絕它。 這份禮物包括許多其他改變生活的禮物,例如永生,寬恕和精神上的安寧。

親愛的讀者,也許現在是您合適的時機,上帝可以給您的最大恩賜,感激地接受他親愛的兒子耶穌基督的恩賜。 想復活的耶穌基督想住在你裡面。

作者:Eddie Marsh