假新聞?

567個假新聞 看起來我們這些天到處都是假新聞。 對於隨著互聯網成長的年輕一代,“假新聞” (壞消息)沒有更多的驚喜,但是對於像我這樣的嬰兒潮一代來說! 我長大的事實是,幾十年來,真理一直被委託給新聞業。 不僅存在虛假新聞,而且經過精心處理以使其看起來可信的想法,這讓我有些震驚。

虛假新聞也有相反的含義-真實的好消息。 當然,我立即想到了最重要的一個好消息:好消息,耶穌基督的福音。 “但約翰被釋放後,耶穌來到加利利傳講上帝的福音” (馬可福音1,14)。

作為基督的追隨者,我們經常聽到福音,以致有時我們似乎忘記了福音的影響。 馬修在福音書中對這個好消息進行瞭如下描述:«坐在黑暗中的人們看到了光明。 對於那些坐在死亡的土地和陰影中的人們,一盞燈亮了» (馬太福音4,16)。

考慮一下。 那些沒有聽過基督的生平,死亡和復活的好消息的人生活在死亡之地或死亡的陰影中。 沒有比這更糟的了! 但是從耶穌那裡得到的好消息是,這一死刑判決已經取消-通過耶穌通過他的聖言和聖靈與神之間的關係得以恢復。 不只是額外的一天,一周甚至一年。 永遠永遠! 正如耶穌本人所說:“我是複活和生命。 誰相信我,即使他死了,也能活下去。 活著並相信我的人永遠不會死。 您認為呢?» (約翰福音11,25:26)

這就是為什麼福音被描述為好消息的原因:這從字面上意味著生命! 在一個令人擔憂的“虛假新聞”的世界中,上帝王國的福音是給您希望和信心的好消息,並且您可以信心滿滿。

作者:Joseph Tkach