神國的登機牌

589神國的登機牌 在機場,有一個信息板,上面寫著:請打印出您的登機牌,否則您可能要支付罰款或被拒絕登機。 這個警告使我非常緊張。 我一直拿著手提行李拿到印刷的登機牌,以確保它仍然存在!

我想知道通往神國度的旅程必須多麼令人不安。 我們是否需要根據精確的規格準備行李並提供正確的文件? 如果我不滿足所有要求,是否會有一位細心的值機代理願意將我的姓名從航班清單中刪除?

事實是,我們不必擔心,因為耶穌為我們安排了一切:“讚美歸於上帝,我們主耶穌基督的父親! 他非常可惜,給了我們新的生活。 我們重生是因為耶穌基督從死裡復活,現在我們有了活潑的希望。 希望神在他的國度裡擁有永恆,無罪且堅不可摧的遺產» (1.彼得1,3-4所有人的希望)。

基督教五旬節使我們想起了基督在他國度裡光榮的未來。 無需擔心。 耶穌為我們做了一切。 他預定了房間並付了價。 他給了我們保證,並準備我們永遠與他在一起。
給彼得的第一封信的第一批讀者生活在一個不確定的時期。 生活不公平,有些地方受到迫害。 然而,有一件事,信徒們是肯定的:“在那之前,上帝會一直依靠你的力量來維持你,因為你信任他。 因此,您最終將體驗到他的救贖,到最後,所有人都可以看到他的救贖» (1.彼得1,5所有人的希望)。

我們了解到我們的營救,這在時間的盡頭變得可見! 在那之前,上帝一直靠著他的力量保住我們。 耶穌的忠誠是如此之大,以至於他為我們在神的國度中保留了一個位置:“父親家中有許多公寓。 如果不是,我會對您說:我要為您準備網站嗎?» (約翰14,2)。

在給希伯來人的信中,翻譯了聖經之後,所有人都希望我們在天上,即在神的國度裡登記。 «您屬於他的孩子,他為他特別祝福,他們的名字在天上寫下來。 您已經躲避了將審判所有人的上帝。 您和所有這些已經達到目標並被上帝認可的信仰模式一樣,屬於同一座大教堂» (來12,23:希伯來書XNUMX:全民的盼望)。
耶穌升天之後,耶穌和父神差遣聖靈住在我們裡面。 聖靈不僅繼續在我們裡面繼續強大的基督王國的工作,而且還是“我們繼承的保證”:“我們繼承,贖回的保證是什麼,我們將以讚美他的榮耀成為他的財產” (以弗所書1,14:XNUMX)。
也許您還記得Doris Day,Ringo Starr和其他歌手的歌曲“ Sentimental Journey”。 當然,我們與上帝的未來遠不只是一系列的回憶和充滿希望的期望:“沒有眼睛看到,沒有耳朵聽到,沒有心得到上帝為愛他的人所準備的東西” (哥林多前書1:2,9)。

然而,您在邁向上帝王國的過程中感到,不要讓矛盾的言論令您不安,也不要像我以前那樣使您感到緊張。 確信您可以安全地保留預訂。 像孩子一樣,您可以期待自己在基督裡生活。

詹姆斯亨德森