切花凋謝

606切花凋謝 我妻子最近有一個輕微的健康問題,這意味著要在醫院做一名日間手術病人。 結果,我們的四個孩子和他們的配偶都給她送來了一束美麗的鮮花。 她的房間裡開著四束美麗的鮮花,看上去幾乎像是一間花店。 但是大約一周後,所有的花朵都不可避免地死亡並被扔掉了。 這並不是批評送一束五顏六色的鮮花,而只是花朵會枯萎的事實。 我在每個婚禮那天都為我的妻子安排一束鮮花。 但是當花朵被切開並且看起來很漂亮一段時間後,死刑籠罩著它們。 它們既美麗又開花多久,我們知道它們會枯萎。
在我們的生活中也是一樣。 從我們出生的那一刻起,我們就走一條生命之路,直到死亡。 死亡是生命的自然終結。 不幸的是,有些人死於更年輕,但我們大家都希望能有更長壽的生活。 即使我們在100歲生日那天收到女王發來的電報,我們也知道死亡即將到來。

就像花朵在一段時間內綻放出美麗與輝煌一樣,我們也可以享受美好的生活。 我們可以享受美好的職業,住在漂亮的房子裡,開快車。 當我們還活著的時候,我們可以對我們的同胞產生真正的影響,以與花在較小程度上一樣的方式改善和改善他們的生活。 但是,兩百年前世界的創造者在哪裡? 歷史上的偉人像這些切花一樣褪色,今天的偉人也是如此。 我們也許是家喻戶曉的名字,但是當我們的生活陷入歷史時,誰會記住我們呢?

聖經講了切花的比喻:“因為所有的肉都像草,它所有的榮耀都像草的花。 草枯了,花掉了» (彼得1:1,24:XNUMX)。 關於人類生活,這是一個有趣的想法。 當我閱讀它時,我不得不思考。 當我享受生活所提供給我的一切時,並最終知道我會像切花一樣消失在塵土中時,我感覺如何? 真不舒服 你呢? 我懷疑您可能會有同樣的感覺。

是否有辦法擺脫這一必然的局面? 是的,我相信敞開的大門 耶穌說:“我是門。 如果有人通過我進入,他們將被保存。 他將進出,並找到好牧場。 小偷只是來偷羊和宰羊並造成毀滅。 但是我來給他們帶來生活-充實的生活» (約翰福音10,9:10)
彼得解釋說,與生命的瞬息相反,有些話永遠存在:“但是主的話卻永遠存在。 這是已經向您宣布的單詞» (彼得1:1,25:XNUMX)。

這是關於好消息,是關於通過耶穌傳講並永遠持續的好消息。 您可能想知道這是什麼好消息? 您可以從聖經的另一部分讀到這個好消息:“我真的對您說,凡相信永生的人,” (約翰6,47)。

這些話是從耶穌基督的口中說出來的。 這是上帝的慈愛承諾,您可能想將其視為寓言,或者從未考慮過任何有價值的東西。 當您想到替代品-死亡-您將為永生付出什麼代價? 耶穌要價多少錢? 相信! 通過耶穌的信仰,您與耶穌一起與上帝達成協議,並通過耶穌基督接受您的罪孽的赦免,並接受他作為您永生的給予者!

下次當您在花店把鮮花切成花束時,請考慮一下是否只想過短暫的身體生活,還是值得去尋找敞開的門,穿過通往永恆之門的門生活要走!

通過基思·哈特里克