電話應答機

608接聽電話 當我開始對輕度皮膚病進行治療時,被告知十分之三的患者對該藥無反應。 我從沒想過白白服用藥物,並希望成為幸運的七種藥物之一。 我本來希望醫生永遠不要向我解釋它,因為這會困擾我我浪費我的時間和金錢,並冒著不愉快的副作用。 在我接受治療的第二個月結束時,醫生笑著說:您是回應者! 在醫學上,使用響應者 (響應者)表示對藥物產生預期反應的患者。 它奏效了,對此我感到寬慰和高興。

藥物和患者互動的原理也可以應用於我們與人類的關係。 如果我的丈夫不回答我的問題並繼續在他的報紙上讀書,那就像是不會觸發反應的藥物。
因果原則在造物主和他的創造物中也可見。 在舊約中以不同的方式揭示了這種互動,即上帝與人類的互惠行為。 人們通常會以恐懼作為反應,有時會以服從為主,而大多數情況下會以不服從為主。 在新約聖經中上帝在耶穌的身上彰顯了自己。 宗教領袖不信地回答,並想殺死他,因為他威脅到他們的地位。

上帝應如何回應這種反應? 在世界建立之前,上帝已經為我們人類製定了救贖計劃。 當我們是罪人和敵人時,他愛我們。 即使我們不想與他接觸,他也會與我們接觸。 他的愛是無條件的,永遠不會停止。
使徒保羅展示了與我們互動的上帝之愛。 耶穌說:“這是我的命令,要你們彼此相愛,就像我愛你一樣” (約翰15,12)。 我們應該如何應對這種完美的愛情?

我們可以選擇每天是否要對聖靈做出反應。 問題是,有時我們反應良好,有時卻沒有。 但是,當涉及到我們與上帝的關係時,我們永遠不應忘記任何事情-耶穌是完美的回應者。 即使我們的回答很弱,他也會回答。 保羅如此寫道:“因為它顯明了在上帝面前的義,這源於對信仰的信仰。 經文寫道:義人將憑信心生活» 羅馬書1,17)

信仰是對上帝之愛的反應,上帝是一個人,耶穌基督。 «因此,上帝像小孩子一樣模仿自己,在愛中行走,就像基督愛我們,並作為禮物和犧牲將自己獻給我們一樣,上帝散發出可愛的香氣» (以弗所書5,1-2)。
耶穌是我們處理罪惡問題的“藥物”。 他通過他的流血和死亡使所有人與上帝和解。 因此,您不必問自己是三個或七個不回答的人之一,但是您可以確定在耶穌裡所有人都是響應者。

作者:Tammy Tkach