上帝仍然愛我們嗎?

617反正神愛我們 我們大多數人都讀了多年的聖經。 閱讀熟悉的經文並把它們包裹起來就好了,好像它們是溫暖的毯子一樣。 我們的熟悉可能會導致我們忽略重要的細節。 如果我們用敏銳的眼光和嶄新的角度閱讀它們,聖靈可以幫助我們看到更多,並可能使我們想起我們已經忘記的事情。

當我再次閱讀《使徒行傳》時,我遇到了一段你可能沒讀太多而就讀不到的經文:“他在沙漠中忍受了XNUMX年” (使徒行傳13,18年1984)。 我曾聽過這段經文以紀念自己,也聽說上帝必須忍受哭泣和哀嘆的以色列人,好像他們對他來說是沉重的負擔。

但是後來我讀到了這句話:“而且您還體驗了耶和華您的上帝如何在沙漠途中幫助您。 到這里為止,他已經像父親一樣背負了您的孩子» (申命記5:1,31眾人希望)。

2017年新版的《路德聖經》上寫著:“四十年來,他在沙漠中載著她” (使徒行傳13,18)或麥當勞評論(MacDonald Commentary)解釋:“滿足某人的需求”。 儘管以色列人低聲抱怨,但上帝當然為以色列人做了。

我身上有曙光。 當然,他照顧過他們;他們的食物,水和鞋子都沒有磨損。 儘管我知道上帝不會餓死她,但我從未意識到他與她的生活如此親密而深刻。 讀這本書真是令人鼓舞,以至於上帝帶著他的子民,就像父親帶著他的兒子一樣。

有時,我們感到上帝在忍受我們時遇到了困難,或者他厭倦了處理我們以及我們持續存在的問題。 我們的祈禱似乎一遍又一遍地重複著,我們不斷陷入熟悉的罪惡之中。 即使我們有時na和像忘恩負義的以色列人那樣行事,無論我們抱怨多少,上帝都會照顧我們。 另一方面,我敢肯定他會希望我們感謝他而不是抱怨。

專職事工的基督徒,以及以某種方式為人民服務和支持人民的所有基督徒,都會感到疲倦和精疲力盡。 在這種情況下,人們開始將自己的兄弟姐妹視為無法忍受的以色列人,這可能導致他們“煩人”的問題加重。 忍受某些東西意味著可以容忍您不喜歡的東西或接受不好的東西。 上帝不這樣看我們! 我們都是他的孩子,需要尊重,同情和充滿愛心的照顧。 有了他的愛流過我們,我們可以愛我們的鄰居而不僅僅是忍受他們。 如有必要,如果某人的力量在途中不再足夠,我們將能夠進行運載。

提醒自己,上帝不僅照顧沙漠中的子民,而且親自將您抱在愛心的懷抱中。 即使您抱怨並忘了感恩,他仍會繼續堅持您,並不會停止愛與關懷。 無論您是否意識到,上帝的無條件之愛在您的一生中都圍繞著您。

作者:Tammy Tkach