新創造的基因

新創作的612 dna 保羅告訴我們,當耶穌在新的早晨的第三天黎明從墳墓中走出時,他成為了新造物的初生果實:“現在基督從死裡復活,成為那些睡著的人的初生果實” (哥林多前書1:15,20)。

這與上帝在創世第三天所說的話有密切的聯繫:“上帝說:讓大地上來,種下種下種子的草和草藥,以及地上碩果累累的樹木,每種樹木都根據自己的種類結出果實他們的種子在其中。 它是這樣發生的» (創世記1:1,11)。

當橡子在橡樹上發芽並且我們的番茄植株產生番茄時,我們不會考慮這一點。 在DNA中 (遺傳信息)。 但是除了身體上的創造和精神上的沉思之外,壞消息是我們所有人都繼承了亞當的DNA,並繼承了亞當的果子,拒絕了神並殺死了他。 我們都有傾向拒絕上帝並走自己的路。

好消息是:“正如在亞當全死一樣,所以在基督裡全都要活著” (哥林多前書1:15,22)。 現在這是我們的新DNA,現在是我們的果實,根據其種類:“通過耶穌基督充滿了正義的果實,為上帝的榮耀和讚美” (腓立比書1,11)。
現在,作為基督身體的一部分,有了聖靈,我們就按照果子的種類-基督的種類來繁殖果實。 耶穌甚至把自己的形象當作葡萄樹,而我們作為樹枝,使他結出果實,就像我們所見到的和他現在在我們體內產生的果實一樣。

«留在我裡面,我留在你裡面。 正如如果不留在葡萄樹上,樹枝不能結出自己的果實,如果不留在我身上,分支也不能結出果實。 我是葡萄樹,你是樹枝。 誰留在我裡面,我留在他身上,都會結出許多果實。 因為沒有我,您將無能為力» (約翰福音15,4:5) 這是我們的新創造DNA。

您可以放心,儘管遇到挫折,糟糕的日子,糟糕的星期以及偶爾的跌跌撞撞,作為第二個創作(即新創作)的一部分,您將產生“同類”的果實。 耶穌基督的果實,您屬於誰,您是誰以及在您裡面生活。

來自希拉里巴克