生日蠟燭

627個生日蠟燭 作為基督徒,我們認為最難的一件事是,上帝已寬恕了我們所有的罪過。 我們知道理論上是正確的,但是在日常實際情況中,我們的行為似乎並非如此。 當我們寬恕時,我們傾向於採取與吹滅蠟燭時相同的行為方式。 當我們嘗試將其吹滅時,無論我們嘗試多麼認真,蠟燭都會持續燃燒。

這些蠟燭很好地代表了我們傾向於吹滅自己的罪過和其他人的錯誤,但它們卻不斷重新出現。 但這不是神的寬恕的作用。 當我們悔改自己的罪過時,上帝會寬恕並永遠忘記他們。 沒有進一步的懲罰,沒有談判,沒有怨恨等待另一個判決。

毫無保留地完全寬恕是違反我們本性的。 我相信您一定會記得耶穌和他的門徒之間的討論,即我們應該多久原諒某人犯了一個罪過我們,對我犯下了罪,請原諒? 足夠七次了嗎? 耶穌對他說,我不是對你說七次,而是對你說七十次。 (馬太福音18,21-22)。

難以理解和理解這種寬恕的程度。 我們無法做到這一點,因此我們很難理解上帝是能夠做到的。 我們常常忘記他的寬容不是暫時的。 我們相信,即使上帝說他已經消除了我們的罪過,但如果我們不符合他的標準,他確實會等著懲罰我們。

上帝不認為你是罪人。 他看到你真正的身份-一個正義的人,被洗淨了所有的罪惡,由耶穌付款並贖回。 還記得施洗約翰關於耶穌的話嗎? “瞧,這是上帝的犧牲羔羊,從世界上奪了罪!” (約翰福音1,29,新日內瓦譯本)。 他不會暫時擱置或僅僅隱藏罪惡。 耶穌是神的羔羊,為你付出了所有的罪孽,為你死了。 “但要彼此友善和親切,互相寬恕,就像上帝在基督裡也寬恕了你一樣” (以弗所書4,32:XNUMX)。
上帝完全寬恕了他,他希望你原諒那些像你一樣不完美的人。 如果我們要求上帝的寬恕,他在2000年前就寬恕了您!

作者:Joseph Tkach