我在你身上看到了耶穌

500我在你身上看到了耶穌 我在一家體育商店做出納員,並與客戶進行了友好的聊天。 她正要去,再次轉向我,看著我說:“我看見你裡面有耶穌。”

我真的不知道該如何反應。 這句話不僅溫暖了我的心,也激起了一些思考。 你注意到了什麼? 我對崇拜的定義一直是這樣的:過著充滿光明和對上帝的愛的生活。 我相信耶穌給了我這個時刻,以便我能夠繼續積極地領導這種敬拜生活並成為他的亮光。

我並不總是這麼想。 隨著我在信仰上的成長,我對崇拜的理解也逐漸成熟。 我越來越多地在教堂裡成長和服務,我逐漸意識到,崇拜不只是唱讚歌或在幼兒園教書。 敬拜意味著全心全意地過上帝賜給我的生命。 敬拜是我對上帝的愛的回答,因為他住在我裡面。

這裡有一個例子:雖然我一直認為這是與我們的手臂造物主手臂走路重要 - 畢竟他是我們存在的理由 - 它花了,但認識了一段時間,直到我意識到,當奇蹟和享受我敬拜上帝,讚美創造。 它不只是看著美麗的東西,而是意識到愛的造物主已經創造了這些東西來取悅我,當我意識到這一點時,我就崇拜並讚美上帝。

崇拜的根源是愛,因為愛上帝,我想回答他,當我回答時,我就崇拜他。 因此,在給約翰的第一封信中說:“讓我們愛,因為他首先愛我們”。 (約翰一書1:4,19) 愛或崇拜是完全正常的反應。 如果我用自己的言行愛上帝,我就敬拜他,並一生稱呼他。 用陳冠希的話說:“我們對生活的主要關注是使生活成為主要事物並加以參考。” 我希望我的生活完全在他身上消散,並謹記這一點,我崇拜他。 因為我的崇拜反映了我對他的愛,所以周圍的人都可以看到它,有時這種可見性會引起反應,就像商店裡顧客的反應一樣。

她的反應提醒我,其他人都認為我是如何對待他們的。 我與同胞打交道不僅是我崇拜的一部分,也是我崇拜的那個人的反映。 我的個性以及我通過它向外輻射的東西也是一種崇拜。 崇拜也意味著要感謝我的救贖主並告訴他。 在這給了我生命,我盡量要輕達人很多,而且他不斷學習 - 無論是通過每天閱讀聖經是在我的生活打開了他的干預,有和在我的人在唱讚歌時要禱告或專注於真正重要的事情。 當我在車裡,在我的思想,工作中,每天做小事,或者在讚美之歌中唱歌時,我想到了那個給了我生命並崇拜他的人。

我的崇拜影響了我與其他人的關係。 如果上帝是我關係中的粘合劑,那麼他將受到尊重和崇高。 我最好的朋友和我總是在彼此花時間之後在我們的方式再次分開之前互相祈禱。 當我仰望上帝並渴望他的旨意時,我們感謝他的生命和我們所分享的關係。 因為我們知道他是我們關係的一部分,所以我們對友誼的感激是一種敬拜。

敬拜上帝真是多麼容易。 當我邀請上帝進入我的思想,內心和生活中,並在我的日常關係和經歷中尋求他的存在時,敬拜就像選擇他一樣生活和愛護他人一樣容易。 我喜歡過敬拜的生活,也知道上帝希望成為我日常生活的一部分。 我經常問:“上帝,你今天要我如何傳遞你的愛?” 換句話說:“我今天如何敬拜你?” 上帝的計劃比我們想像的要大得多。 他知道我們生活中的所有細節。 他知道,直到今天,這位顧客的話語在我心中產生了共鳴,並且對我所說的敬拜以及生活充滿讚美和敬拜的生活的意義做出了貢獻。

傑西卡摩根