他讓我們滿滿的

我非常喜歡喝一杯熱茶,以至於我夢想著一杯永遠不會變空的杯子。 如果是1中的寡婦。 國王17解決了,為什麼不為我? 開玩笑。

滿滿的杯子有些安慰-空杯子總是讓我難過。 我去過紐芬蘭的“婦女度假” (加拿大)學了一首名為“ Fill My Cup,Lord”的歌曲 (字面意思是“先生,請給我杯水”)。 空閒時間是幾年前,但是這首歌的歌詞和旋律仍然很貼切。 向上帝祈禱是要滿足我的渴求之心,使我重新充滿和更新他的血管。

我們經常說,只有當我們充分發揮作用時,我們才能有效地工作。 我相信對於內向的人來說尤其如此,但我們都不會以最小的努力達到最大化。 保持飽滿的最佳方式是與上帝建立起一種生活和成長的關係。 有時我的杯子是空的。 當我在精神上,身體上和情感上都感到空虛時,我很難加油。 我並不孤單。 我相信你可以確認社區中的全職和志願員工,特別是在婚禮之後,總是有足夠的時間來加油。 在會議和其他大型活動之後,我總是需要休息一下。

那我們怎麼加油呢? 除了在沙發上度過一個輕鬆的夜晚,加油的最佳方式是與上帝共度時光:閱讀聖經,冥想,孤獨,散步,特別是禱告。 熙熙攘攘的生活很容易取代這些重要的成分,但我們都知道培養和享受與上帝的關係是多麼重要。 關心和享受 - 是我“與上帝親近”的定義。 我經常在這個朋克中承受壓力。 我不知道如何與上帝建立這種關係,以及它應該是什麼樣子。 我擔心與你看不見的人建立關係 - 我沒有經驗。 在一個安靜的自由時間裡,我遇到了一個永恆的真理,這個真理從早期教會開始就已經實行過,而且直到那時我才意識到它的意義。 這個真理是禱告是上帝賜給我們的禮物,是為了發現,揭示,復興和與我們分享耶穌一直與父親的關係。 突然間,一道亮光襲擊了我。 我正在尋找一些更具戲劇性,浪漫的東西,而且比祈禱更能激發我與上帝的關係。

當然,我已經知道了祈禱的意義 - 她當然也知道了。 但是,我們有時不把這個禱告視為理所當然嗎? 當我們向上帝呈現我們的願望清單時,我們很容易看到禱告,而不是在我們培養與上帝的關係並享受祂的同在的時候。 我們不再為適合社區服務而充電,而是為上帝和聖靈提供空間。

作者:Tammy Tkach


PDF格式他讓我們滿滿的