在禱告中釋放上帝的能力

人們對上帝有很多想法,但不一定是真的。 如果托澤爾的說法是正確的,而我們對上帝的看法是錯誤的,那麼關於我們的最重要的事情也是錯誤的。 在思考上帝方面的根本性錯誤會導致我們生活在恐懼和內之中,並導致其他人錯誤地思考上帝。

我們對禱告的看法充分說明了我們對上帝的看法。 如果我們認為祈禱蛋是從上帝那裡得到東西的工具,那麼我們對上帝的看法就會淪為天堂般的願望盒。 如果我們試圖與上帝做生意,那麼上帝就會成為我們的交易者,他願意進行談判,並且不遵守協議和諾言。 如果我們為某種of靖與和解而祈禱,那麼上帝是小巧而任性的,在他為我們做任何事情之前,必須對我們的奉獻感到滿意。 所有這些觀點使神降到我們的水平,並把他降為必須像我們一樣思考和行動的人-一個按照我們的形象造就的神。 (正確)祈禱,我們將在生活和世界上釋放上帝的能力。 顯然,如果我們沒有適當祈禱或罪惡擋住了我們,我們會阻止上帝,甚至阻止上帝行事。 這種思想不僅描繪了一個被鎖鏈的神描繪的怪異景象,被更強大的力量所製止,而且這也是我們肩上的沉重負擔。 如果我們所祈禱的人沒有得到醫治,我們負有責任;如果有人發生車禍,這是我們的錯。 如果我們想要和想要的事情沒有發生,我們會感到負責。 焦點不再是上帝,而是禱告,並將禱告變成一種自私的事業。

聖經講到與婚姻有關的殘疾禱告 (彼得一書1:3,7),但不是對上帝,而是對我們,因為我們常常由於情感而難以祈禱,上帝並不等待我們說正確的祈禱,以便祂行事。 在父親等孩子說出“魔語”之前,他不是在孩子中說出“妙語”的父親,而是在父親等待著聽到孩子的“請”和“謝謝”之時。 上帝喜歡聽我們的祈禱。 無論我們是否獲得想要的答案,他都會與我們每個人傾聽並採取行動。

隨著我們逐漸了解上帝的恩典,對上帝的看法也隨之增加。 當我們更多地了解他時,我們需要謹慎,不要將聽到的關於他的一切都視為最終真理,而要測試有關上帝,聖經真理的陳述。 重要的是要意識到,在流行文化和基督教文化中普遍存在關於上帝的錯誤假設,並將其偽裝成所謂的真理。

總結:

上帝喜歡聽我們的祈禱。 他不在乎我們是否使用正確的詞。 他給了我們祈禱的禮物,以便我們可以通過聖靈中的耶穌與他取得聯繫。

作者:Tammy Tkach


PDF格式在禱告中釋放上帝的能力