靈魂的抗組胺藥

我一生中最恐怖的經歷之一是34年前我們照顧朋友的鸚鵡或鸚鵡。 當時我們的大女兒還不到一歲。 即使是很多年前,也好像只是昨天。 我走進客廳,她高興地坐在地板上,臉龐浮腫,看起來像個小佛像。 如果食用某些食物或被昆蟲st傷,許多人會危及生命。 有些人吃披薩或喝牛奶會導致身體不適。 即使麵包是主食,其他人也必須避免使用所有小麥產品。 小麥一直對人類和動物的生命至關重要。 甚至如此重要,以至於耶穌稱自己為生命的糧。 (這種對麵包的比喻一直都被理解。)但是,對於某些人來說,這種主食可能會引起痛苦甚至危害他們的生命。 但是,我們可能還沒有意識到還有更多危險的過敏症。

您是否注意到一些基督徒對“上帝的工作”有何反應? 看來她的智力血管正在縮小,她的大腦處於冷休克狀態,所有想法都被延遲了。 這種反應的原因是,對於許多基督徒來說,耶穌的生命在十字架上結束。 更糟糕的是,他們將耶穌出生和死亡之間的時間視為對舊約和法律時代的一種儀式實現。 但是,十字架上的死亡不是終點,而僅僅是開始! 這是他工作的轉折點。 這就是為什麼我們沉浸在耶穌的死中,
我們經歷洗禮,而不是我們的結局,而是我們生活的轉折點! 一些基督徒領袖和老師已經認識到這個問題,許多人 - 就像泥濘的汽車 - 停止了他們自己的救贖,他們在信仰中的生活不再繼續。 他們遵循一些關於如何與基督一起生活的令人毛骨悚然的想法。 這種生活減少了與福音音樂和閱讀基督教書籍的崇拜。 在他們生命的最後 - 他們認為 - 他們去天堂,但他們將在那裡做什麼,他們不知道。 請不要誤解我:我沒有反對福音音樂,閱讀基督教書籍或一般反對崇拜和讚美。 但救贖不是我們的終點,而只是開始 - 即使是上帝。 是的,這是我們和上帝新生活的開始,它是與我們建立新關係的開始!

托馬斯·托倫斯(Thomas F. Torrance)非常熱衷於尋找上帝。 那可能是由於他對科學的興趣和對我們開國元勳的極大讚賞。 在他的搜索中,他發現了希臘異教雙重主義對教會的教導和我們對上帝的理解的影響。 上帝的本質和上帝的行動是無法分開的。 就像光同時是粒子和波一樣,神是一個由三個部分組成的存在。 每次我們稱上帝為“您”,我們就見證他的本性,每當我們說上帝是愛,我們就為他的行為作見證。

有趣的是,科學證明純白光來自純紅色,純綠色和純藍色光的完美結合。 在白光下,這三者是團結的。 此外,科學已經發現並證明光速是宇宙中可靠的常數。 來自4的教堂之父Athanasius的生活。 一百年來,尼西亞委員會達到高潮,並製定了尼西亞的信仰知識。 Athanasius反對阿里烏斯主義的普遍教義,即耶穌是一個並不總是上帝位置的生物。 Nicene Creed仍然是過去1700年代基督教的基本和統一的信條。

條約和聯盟

在他的兄弟托馬斯之後,詹姆斯·B·托蘭斯解釋了我們對契約的理解,因為他明確了條約和聯盟之間的區別。 不幸的是,聖經在教會的教拉丁語翻譯,甚至比國王詹姆斯聖經的翻譯中對待已經比較有影響力,給在這個問題上產生了一個問題,因為他們用拉丁語中的合同。 合同具有一定條件,只有滿足所有條件才能履行合同。

但是,盟約並不與某些條件相關。 但是,他有某些義務。 每個結婚的人都知道,這個詞之後的生活不再相同。 參與和參與是聯邦政府的基石。 合同可能只涉及製定和執行決策,但是聯邦政府要求雙方都做出承諾才能實現。 通過耶穌的寶血創造的新約也是如此。 如果我們和他一起死,我們將與他復活。 更重要的是:這些新人們升上天堂,與他一同登上上帝的右手 (以弗所書2,6;歌羅西書3,1)。 為什麼? 為了我們的利益? 不,不是真的。 我們每個人從中獲得的利益取決於上帝統一所有創造物的計劃。 (這可能會引起另一種過敏反應。我是在暗示普遍主義嗎?不,當然不是。但這是另一個故事。)我們無能為力,無法通過救贖的恩惠來幫助上帝的愛有人表示,贖回不是結束,而僅僅是開始。 保羅在以弗所書2,8:10中強調了這一點。 在得救之前,我們自覺或不自覺地所做的每一件事,都必不可少地需要上帝不配的恩典。 但是,一旦我們接受了這種恩典,並成為耶穌在十字架上出生,生活,酷刑和死亡的一部分,我們也將成為他復活的一部分,也就是他內外的新生命。

以精神為指導

現在我們不能再袖手旁觀了。 精神驅使我們參與耶穌的工作,以便完成他為人類的“計劃”。 上帝不僅邀請了我們,而且真誠地希望我們與他一起在地上生活,這是上帝在耶穌中化身的化身的生動證明。 有時這可能是非常艱苦的工作,甚至不排除對人們和群體的長期和殘酷的迫害。 當身體不再知道什麼是好的和可以接受的,什麼是有害的,因此必須加以抵抗時,就會引起過敏。

幸運的是,治愈可以快速有效。 我不記得當我的女兒看起來像一個氣球時我們做了什麼。 不管它是什麼,它幫助她快速恢復
沒有副作用。 有趣的是,她甚至沒有註意到她的遭遇。 聖經向我們保證,真正的上帝深深地參與我們的生活,即使我們沒有註意到它。 當他讓純淨的白光照進我們的生活時,它會突然改變一切,我們將不會像以前一樣。

尼西亞的信條

我們相信上帝,天父,全能的上帝,他創造了天地萬物,有形和無形的世界。 我們相信一個主耶穌基督,上帝唯一的獨生子,在時間之前由父生下。 通過他,一切都被創造了。 對於我們人類和我們的救贖,他來自天堂,從聖母瑪利亞通過聖靈成為肉身,成為人類。 他在龐蒂烏斯·彼拉多(Pontus Pilate)的統治下為我們而被釘十字架,受苦並被埋葬,根據聖經記載,第三天升起,升上天堂。 他坐在天父的右邊,將再次榮耀地審判生者和死者。 他的統治將永無止境。 我們相信是聖靈,是主並賜予生命,它是從父子那裡獲得的,聖父和子受到聖父和聖子的崇拜和榮耀,聖父和聖子通過先知和一位聖潔的,天主教的和使徒的說話教會。 我們承認對罪的赦免是一種洗禮。 我們等待死者的複活和世界的生命。

作者:Elmar Roberg


PDF格式靈魂的抗組胺藥