我們並不孤單

人們害怕在情感上和身體上孤獨。 因此,將監獄單獨監禁視為最嚴厲的懲罰之一。 心理學家說,對孤獨的恐懼使人們變得不安全,擔心和沮喪。

父神知道這一點,因此一再向人們保證他們並不孤單。 他和他們在一起 (以賽亞書43,1:3),他幫助了他們 以賽亞書41,10)他不會離開她 (創世記5:31,6)。 信息很明確:我們並不孤單。

為了強調這一信息,上帝差遣兒子耶穌降世。 耶穌不僅為破碎的世界帶來了治愈和救贖,而且還是我們中的一員。 他直接了解我們正在經歷的事情,因為他生活在我們中間 希伯來書4,15) 信息很明確:我們並不孤單。
當耶穌在十字架上完成他在地上的工作時,神指定的時間到了,耶穌想讓他的門徒知道他們並不孤單,即使他離開了他們 (約翰福音14,15:21) 聖靈會再次支持這一信息:我們並不孤單。

我們在我們裡面接受了父,子和聖靈,因為他們已經接受了我們,因此成為了神聖天意的一部分。 上帝向我們保證,我們不必害怕孤獨。 如果我們由於離婚或分居而墮落,我們並不孤單。 如果我們因為失去親人而感到空虛和孤獨,那麼我們並不孤單。
 
如果我們認為每個人都因為謠言而反對我們,那麼我們並不孤單。 如果我們因為找不到工作而感到毫無價值和無用,那我們並不孤單。 如果我們因為別人聲稱我們的行為動機有誤而感到誤解,那麼我們並不孤單。 當我們因為生病而感到虛弱無助時,我們並不孤單。 如果我們感覺自己因為破產而失敗了,我們並不孤單。 如果我們覺得這個世界的負擔對我們來說太重了,我們並不孤單。

這個世界上的一切可能使我們不知所措,但是父,子和聖靈總是在我們身邊。 他們不是在那裡擺脫我們的艱難處境,而是確保我們不孤單,無論我們必須經過哪個山谷。 他們引導,引導,攜帶,加強,理解,安慰,鼓勵,建議我們,並與我們一起走上人生旅程的每一步。 他們不會放開我們的手,也不會離開我們。 聖靈住在我們裡面,因此我們永遠不必感到孤獨 (哥林多前書1:6,19)因為: 我們並不孤單!     

芭芭拉達爾格倫


PDF格式我們並不孤單