尋找我們的繆斯

在希臘神話中,繆斯是在文學,藝術和科學中激勵人們的女神。 由於九個繆斯的故事,人們一直在回顧他們,希望在他們的創造性努力中提供幫助。 在近代,英國作家羅伯特格雷夫斯寫了關於神話的小說和復活的流行的繆斯概念。 作家,歌手和舞者開始呼喚繆斯尋求幫助和靈感。 是否有人真的相信希臘女神是值得懷疑的。 然而,許多藝術家,愛好者和名人都認為他們是他們的繆斯。

靈感來自哪裡?

這個詞的真正含義 啟發 手段 呼吸某物或吹氣 , 神聖或超自然的傳達了一個想法或真理,並將其呼吸或吹向一個人。 當基督徒談到受到啟發時,他們相信他們已經接受了上帝的想法或思想。 然後他們假設他們的寫作和演講受到上帝的啟發,並指導他們的思想和能力。

因為創造力來自上帝,所以我們可以稱他為繆斯。 聖靈是引導,引導和啟發我們的人。 他帶走了我們的欺騙狀態,帶領我們走向耶穌的真理,他是生命,真理和道路。 如果他沒有向我們呼吸父親的生命,我們將在某種程度上失去生命。 他用自己的精力使我們充滿活力,並用他的想像力使我們充滿活力。創造的行為是神自己的一部分,他賜給我們幫助我們度過一生並豐富我們的生活。 這是約翰福音10,10中所應許的那豐富生活的一部分。 我們的創造力使我們不僅可以做很多必要的事情,例如建造房屋和機器,還可以為我們提供藝術。 這種渴望,甚至甚至是創造事物的慾望,都深深植根於我們之中,並且是我們大多數活動的動力。

我們怎樣才能使上帝成為我們的繆斯,為我們提供我們需要的方向和靈感,我們渴望? 我們可以從練習聽力禱告開始。 大多數人都熟悉通常的禱告方式:與上帝交談,描述我們的問題和關注,感謝和尊重他,請求其他人並簡單地分享我們的想法。 聽力祈禱需要更多的紀律,因為它需要沉默。 禱告時很難保持安靜,因為我們常常覺得有必要說些什麼。 沉默可能是令人不快的:我們的思緒在其他方向徘徊,我們分心,因為我們聽不到上帝的聲音,我們認為他不與我們溝通。

在禱告中在上帝面前保持沉默需要時間和練習。 作為一個開始,人們可以指導聖經中的文本或靈修的書籍閱讀,然後專注於上帝,並要求他指導和指導自己的想法。 當你感到渴望說話時,請記住你想要聽到而不是說話。 達拉斯威拉德寫了一本名為“聆聽上帝”的鼓舞人心的書,詳細解釋瞭如何聽到它。 當然,上帝不僅僅是一種繆斯,當我們在生活的各個方面尋求靈感和方向時,我們能夠而且應該仰望祂。 他非常願意成為我們的嚮導,一直在說話和呼吸愛與智慧。 願我們都學會聽到他的愛心聲音越來越清晰。

作者:Tammy Tkach


PDF格式尋找我們的繆斯