耶穌基督的複活和回歸

228復活和耶穌基督的回歸

在使徒行傳1,9:XNUMX中,我們被告知:“當他這麼說時,他被明顯地抱起,烏雲把他帶離了他們的視線。” 在這一點上,我想問一個簡單的問題:為什麼? 為什麼耶穌以這種方式被帶走? 但是在開始之前,我們先閱讀以下三節經文:“當他們看著他上天堂時,有兩個穿著白袍的人與他們同在。 他們說:加利利人,你站在那裡看著天空嗎? 被您帶到天堂的耶穌會回來,就像您看到他去天堂一樣。 然後,他們從稱為橄欖山的山返回耶路撒冷,該山靠近安息日的耶路撒冷。

這段經文描述了兩件事:耶穌升天,他會再來。 這兩個事實對於基督教信仰都是重要的,因此也固定在例如使徒信經中。 首先,耶穌上天堂。 復活節後每年40日慶祝升天日,總是在星期四舉行。

這段經文描述的第二點是,耶穌將以他升天的方式再來。 這就是為什麼,我相信,耶穌也以可見的方式離開了這個世界。

耶穌很容易讓他的門徒知道他會去見他的父親,他會再來。 在那之後,他就會像以前做過幾次一樣消失。 除了這次他不會再見到他。 我不能想到耶穌離開地球的神學理由如此明顯,但他這樣做是為了教導他的門徒,因此也教導我們。

耶穌明顯地消失在空中,表明他不僅會消失,而且會升上天堂,為我們作為永恆的大祭司在天父的右邊進行調解並說出好話。 正如一位作者所說:“他是我們在天堂的代表”。 我們在天堂有一個了解我們的人,可以了解我們的弱點並知道我們的需求的人,因為他本人是人。 即使在天堂,他也是:全人類和全神。

即使在阿森松之後,他也被稱為聖經中的人。 當保羅在Areopagus上向雅典的居民講道時,他說上帝會用他所指定的人和這個人是耶穌基督來審判世界。 當他寫信給提摩太時,他稱他為基督耶穌。 他現在仍然是一個男人,仍然有一個身體。 他的屍體從死裡復活並帶他上天堂。

這導致了他的身體現在在哪裡的問題? 上帝,無所不在,因此不受空間,物質和時間的束縛,也有一個在某個地方的身體? 耶穌基督的身體在宇宙的某個地方嗎? 我不知道。 我不知道耶穌是如何閉門造車的,以及無論重力如何,他都能如何升入天堂。 顯然,物理定律不適用於耶穌基督的身體。 它仍然是一個身體,但它沒有我們對身體的限制。

這仍然沒有回答他現在的身體在哪裡的問題。 這不是我們必須擔心的最重要的事情! 我們必須知道耶穌在天堂,但不在天空所在的地方。 對於我們來說,了解耶穌的屬靈身體 - 耶穌在這里和現在在地上工作的方式,他通過聖靈做的事情,這一點更為重要。

當耶穌帶著他的身體升入天堂時,他明確表示他將繼續成為人和上帝。 這使我們確信他是熟悉我們弱點的大祭司,因為它是用希伯來書寫的。 通過明顯地升入天堂,我們再次確信他不僅僅是消失了,而是繼續擔任我們的大祭司,調解人和調解人。

另一個原因

我認為耶穌明顯離開我們還有另一個原因。 他在約翰福音16,7中對門徒說以下話:“但是我告訴你實話:我走了對你有好處。 因為如果我不走開,被子就不會來找你。 但是如果我走了,我會把他送給你。”

我不確切知道為什麼,但似乎耶穌必須在五旬節發生前升入天堂。 當門徒看見耶穌升天的時候,他們已經接受了應許,接受了聖靈。所以沒有悲傷,至少在使徒行傳中沒有描述。 耶穌有血有肉,過去的美好時光已經過去,這並不是悲傷。 過去沒有被掩蓋,但未來在觀點中獲得了快樂的期待。 對於耶穌宣布和應許的更大的事情,我感到很高興。

正如我們在使徒行傳中所讀到的那樣,我們在120粉絲中找到了一種興奮的情緒。 他們聚集,祈禱並策劃了需要完成的工作。 知道他們有使命,他們選擇了一位新的使徒來重建猶大加略人的職位。 他們也知道他們需要十二個人來代表計劃建造上帝的新以色列人。 他們舉行了商務會議,因為他們有生意要做。 耶穌已經賜給他們作為他的見證人去世界的任務。 正如他告訴他們的那樣,他們只需要在耶路撒冷等待,直到他們從上面充滿了力量並接受了應許的安慰者。

耶穌升天是緊張的時刻:弟子們等待下一步,使他們能夠擴大自己的活動,因為耶穌曾答應他們,他們將與聖靈做的比耶穌自己的可見提升更大的事。因此,耶穌是更大事的承諾。

耶穌稱聖靈為“另一個安慰者”。 在希臘語中,有兩個詞代表“另一個”。 一種表示“相同”,另一種表示“不同”。 耶穌用“這樣的東西”一詞。 聖靈就像耶穌。 精神是上帝的個人同在,而不僅僅是一種超自然的力量。

聖靈生活,教導,說話和決策。 聖靈是一個人,一個神聖的人和上帝的一部分。聖靈與耶穌非常相似,我們也可以說耶穌生活在我們和教會裡。 耶穌說他和那個相信並生活在那裡的人在一起,這就是他對聖靈的所作所為。 耶穌離開了,但他沒有離開我們。 他通過住在我們裡面的聖靈回來了。但他也會以一種肉體和可見的方式回來,我相信這正是他明顯提升的主要原因。 因此,我們沒有想到耶穌已經以聖靈的形式在這裡,我們不應該期望他們比我們已經擁有的更多。

不,耶穌清楚地表明他的回歸不會是一個無形的秘密使命。 它會清楚地發生。 像日光和太陽升起一樣可見。 這將是每個可見,以及橄欖事實上幾乎每一個可見2000Jahren的war.Diese的提升給了我們希望,我們可以預期比我們現在擺在我們面前了。 現在我們看到很多弱點。 我們,教會和整個基督教世界都是弱者。 我們希望事情會變得更好,我們有基督的應許,他將以戲劇性的方式回歸,並且比我們想像的更大和更大地迎來神的國度。 他不會像現在這樣留下任何東西。

他將以與升天相同的方式回歸:可見和物質。 即使是我認為不重要的細節也會存在:雲。 就像他在雲中升起一樣,他也會在雲中返回。 我不知道云是什麼意思; 似乎雲彩象徵著與基督同行的天使,但它們也可能是物理雲。 我只是略微提到這一點。 重要的是基督將以戲劇性的方式回歸。 會有閃光,吵鬧的聲音,太陽和月亮的驚人跡象,每個人都會看到它。 它無疑是可識別的,沒有人能夠說這種情況正在其他地方發生。 毫無疑問,這些事件將同時發生在任何地方。當這種情況發生時,保羅在1中告訴我們。 帖撒羅尼迦人,我們將提昇在空中的雲層上迎接基督。 這種做法被稱為Rapture,不會秘密進行。 這將是一個公眾的被提,因為每個人都可以看到基督回到地球。 所以,我們是耶穌升天的一部分,因為我們sind.Auch也是他被釘十字架,他的埋葬和復活,我們要升到天上與主相遇,當他回來的一部分,和他一起,我們將返回地球,

它有所作為嗎?

我們不知道什麼時候會發生這一切。 它因此對我們的生活產生影響嗎? 那應該是它。 在1中。 科林蒂安和1。 約翰被告知這件事。 我們是1。 請參閱John 3,2-3:

«親愛的,我們已經是上帝的兒女; 但是我們將成為什麼樣的人尚未被揭露。 但是我們知道,如果它變得明顯,我們將像他一樣。 因為我們會看到他的樣子。 每個對他抱有這種希望的人,都像他的純潔一樣淨化自己»

約翰繼續說信徒聽從上帝,不想過邪惡的生活。 這是我們所信仰的實際效果。 耶穌會再來,我們會像他一樣。 這並不意味著我們的努力拯救了我們或我們的罪惡沉淪,但我們是按照上帝不會犯罪的意願。

第二個聖經結論是在第15章給科林蒂安的第一封信中。 在解釋了基督复臨和我們復活到不朽之後,保羅在第58集中寫道:

“因此,我親愛的兄弟們,要堅定,堅定不移,並總是增加主的工作,因為您知道自己的工作並沒有白費。”

我們有工作要做,因為當時第一批門徒必須做工作。 他還給了我們耶穌給他們的任務。 我們的使命是傳播和傳遞好消息。 我們已經接受了聖靈,所以我們可以做到這一點。我們不會站在那裡,仰望天空,等待基督。 我們在準確的時間也沒有聖經。 聖經告訴我們,我們不應該知道耶穌的再來。 相反,我們承諾耶穌會回來,這對我們來說應該足夠了。 有工作要做。 我們對這項工作充滿了挑戰。 所以我們應該轉向她,因為為主工作並非徒然。    

邁克爾莫里森