硬幣的另一面

我們不喜歡我們的新老闆! 他心地善良,控制力強。 他的領導風格令人非常失望,特別是考慮到我們在前領導下享有積極的工作氛圍。 你能做點什麼嗎? 很多年前,我收到了我們某個分支機構員工的投訴,我在擔任製造和營銷公司的人力資源經理期間負責監督。 因此,我決定登上一架飛機並訪問該分支機構,希望解決新領導人與其員工之間的衝突。

當我與管理層和員工見面時,出現了完全不同的畫面。 事實是,與他的前任相比,領導者的方法是全新的,但他絕不是他的同事所描述的那個可怕的人。 然而,他對公司的成長和發展表示了極大的關注,並且在他到達後很快就對這些負面反應感到沮喪。

另一方面,我能夠理解員工所面臨的困難。 他們試圖習慣於對他們來說似乎很奇怪的新的直接領導風格。 他很快就引入了一個相當不受歡迎但效率更高,更有效的系統和性能標準。 整件事發生得非常快,可能有點過早。 雖然之前的領導者更放鬆了,但由於舊方法,生產力下降了。

毋庸置疑,情況在幾個月內平息下來。 對新老闆的尊重和欣賞增長緩慢,看到工作士氣和業績增長令人鼓舞。

雙方都是對的

這一特定的一集教會了我與其他人交往的重要課程。 具有諷刺意味的是,這種潛在的爆炸情況是:雙方都是對的,都必須學會處理新事物和情況。 以和解的精神相互接近,這一切都有所不同。 由於一方屬於故事的一方,或者從第三方獲得令人信服的觀點,因此傾向於對個人,家庭和團體形成意見,這往往會導致折磨關係問題。

諺語18,17告訴我們:每個人的情況都是正確的; 但如果另一個人有發言權,那就是。

神學家查爾斯·布里奇斯 (1794-1869)在他對俗語解釋的評論中寫下了這節經文:在這裡,我們被警告不要為別人辯護……對我們的錯誤視而不見。 這使我們能夠突出自己的事業。 有時,幾乎是在不知不覺中,在將帶來平衡的另一面蒙上陰影,甚至完全消除了陰影。 當涉及到我們自己的名字或事物時,很難準確再現事實和情況。 我們自己的原因可以排在第一位,並且看起來正確,但是根據俗語,只有聽到硬幣的另一面,它才是正確的。

無法彌補的傷害

由於人們已經聽到硬幣非常引人注目的一面而得出結論的傾向是不可抗拒的。 特別是如果它是朋友或與你自己擁有相同生活觀點的人。 這種片面的反饋有可能給人際關係蒙上陰影。 例如,他們告訴他們作為新老闆的小獨裁者的親密朋友,並在他們的生活中造成很多麻煩。 他們傾向於將自己的東西轉變為良好的狀態將是非常偉大的。 然後,您的朋友會對您的主管形成摻假意見,並會同情他們以及他們正在經歷的事情。 還有一個危險:他與他人分享他誤解的真相。

摻假版本的真相像野火一樣傳播的可能性是非常真實的,並且可能對一個人或一群人的聲譽和性格造成不可挽回的損害。 我們生活在一個時代,各種各樣的故事在黑暗中曝光,或者更糟糕的是,通過互聯網或社交網絡找到自己的方式。 一旦它公開,不幸的是每個人都可以看到它,並且不再是幾乎無法撤消。

16的英國清教徒。 和17。 在19世紀,諺語將18,17描述為對愛的判斷,並強調在關係中營造恩典氣氛的重要性。 以真誠的願望和謙遜的精神主動去理解衝突中的所有觀點對於重建關係至關重要。 是的,需要勇氣! 但相互尊重,啟發和加強治療的優勢不容小覷。 經驗豐富的調解員和牧師通常會盡一切可能將所有對立的政黨聚集在一起。 通過這樣做,他們培養了在另一個人面前表達一個人或他自己的每一件事的可能性。

詹姆斯1,19給了我們以下建議:你應該知道,親愛的兄弟們:每個人都能快速聽到,說話慢,慢慢生氣。

Immanuel Presbyterian Church的牧師William Harrell在他的《仁慈的枕頭》中鼓勵我們承認並尊重我們的救贖主在所有關係中使用的仁慈枕頭。 這種罪惡因素扭曲了我們的判斷力,改變了我們的動機,使我們無法理解我們人際關係中的全部真相。 因此,我們不僅被教導要在人際關係上做到誠實,而且要在愛情上做到誠實 (以弗所書4,15:XNUMX)。

因此,當我們聽到或讀到其他人看似不好的事情時要小心謹慎。 因此,在得出倉促的結論之前,讓我們看看我們的責任的兩面。 查找事實,如果可能的話,花時間與所有相關人員交談。

以愛的力量與他人接觸,認真聽取他們理解硬幣的一面是令人難以置信的優雅的縮影。    

作者:Bob Klynsmith


PDF格式硬幣的另一面