與上帝開始新的一天

我堅信與上帝共度美好的一天是件好事。 有時候我從“早上好上帝!”開始 接受。 在其他人中,我說:“天哪,那就是明天!” 是的,我知道,這有點過時,但是老實說,我時不時地有這種感覺。

一年前,我在一次作者會議上與她同住的女人真是太好了。 無論我們什麼時候上床睡覺,她在開始新一天之前都花了至少一個小時進行禱告或學習聖經。 四,五或六點鐘-她不在乎! 我很了解這個女人,那仍然是她的日常工作。 她在其中始終如一-不管她在世界上的任何地方,無論那天的日記多麼忙。 她是一個非常特別的人,我非常佩服。 當我告訴她起床時不要擔心閱讀燈時,我幾乎會感到內,因為我可以在燈下睡覺。

請不要誤會我的意思! 我堅信與神開始美好的一天。 早晨與上帝相處,使我們有能力掌握一天中的任務,幫助我們在憂慮中找到和平。 它使我們專注於上帝,而不是專注於令人煩惱的小事,這些小事使我們變得比實際的大。 它可以幫助我們保持頭腦一致,並向他人說善意的話。 這就是為什麼我在早上爭取更長的祈禱和聖經閱讀時間的原因。 我為此而努力,但我並不總是成功。 有時候我的思想願意,但是我的肉很虛弱。 至少那是我的聖經藉口 (馬太福音26,41)。 也許你也可以和她認同。

然而,並非一切都丟失了。 沒有理由認為我們的一天因此而注定了失敗。 我們仍然可以堅定不移,至少每天早晨醒來時都承認上帝,即使我們仍在溫暖的床上。 簡短的“謝謝先生,祝您睡得好!”簡直令人著迷。 如果我們知道神的同在,可以與我們合作。 如果我們睡不好覺,我們可能會說:“先生,今晚我睡不好覺,所以我需要您的幫助,讓您有一個美好的開始。” 我知道你是今天創造的。 幫我享受吧» 如果我們睡過頭了,我們可能會說“哦。 已經很晚了。 先生,謝謝您的額外睡眠。 現在,請幫助我開始並專注於您!» 我們可以邀請上帝與我們一起喝杯咖啡。 我們開車上班時可以和他說話。 我們可以讓他知道我們愛他,並感謝他對我們的無條件愛。 假設……我們不與上帝開始新的一天,是因為他期望上帝,或者因為如果我們不願意,上帝對我們不快樂。 我們以與上帝為伴的小禮物開始新的一天,這決定了一天的內在態度,並幫助我們專注於精神上的,而不僅僅是身體上的。 每天為上帝而活應該是我們的關注。 如果我們不與他開始新的一天,我們該怎麼辦呢?

芭芭拉達爾格倫


PDF格式與上帝開始新的一天