在寶座前有信心

379對寶座前充滿信心 希伯來書4,16說:“因此,讓我們滿懷信心地登上恩典的寶座,以便我們在需要幫助時可以得到憐憫並找到恩典。” 很多年前,我曾聽過這節經文的講道。 傳教士不是繁榮福音的代表,但他特別強調,我們應該信心滿滿地向上帝祈求,我們的頭腦要高尚。 如果他們對我們和我們周圍的人都有好處,那麼上帝就會保證他們會發生。

嗯,這正是我所做的,你知道嗎? 上帝沒有把我要求的東西給我。 想像一下我的失望! 我的信仰被它刮了一下,因為感覺我向上帝發出了巨大的信念,因為他要求他把頭抬高。 與此同時,我覺得我對整件事的不信任使我無法得到我要求上帝做的事。 如果上帝不給我們想要的東西,我們的信條是否會開始崩潰,即使我們知道這對我們和其他所有人都是最好的? 我們真的知道什麼對我們和其他人最好嗎? 也許我們這麼認為,但實際上我們並不知道。 上帝看到了一切,他知道一切。 只有他知道什麼對我們每個人都是最好的! 真的是我們的不信任阻止了上帝的行動嗎? 在上帝的施恩座位之前堅定信心是什麼意思?

這段經文並不是要以我們所知道的權威站在上帝面前,這是一種勇敢,堅定和無恥的權威。 相反,這節經文描繪了我們與大祭司耶穌基督的親密關係應該是什麼樣。 我們可以直接與基督對話,不需要任何其他人作為調解人-不需要牧師,牧師,宗師,千里眼或天使。 這種直接聯繫非常特殊。 人們在基督死之前是不可能的。 在舊約時期,大祭司是神與人之間的調解人。 只有他可以進入最神聖的地方 希伯來書9,7) 會幕中這個不平凡的地方很特別。 人們認為這是上帝在地上的同在。 用一塊布或窗簾將他與聖殿的其餘部分分隔開,在聖殿的其餘部分,人們可以留下來。

當基督為我們的罪而死時,帷幕撕成了兩半 (馬太福音27,50)。 上帝不再住在人類創造的聖殿中 (使徒行傳17,24) 聖殿不再是通往父神的道路,而是要勇敢。 我們可以告訴耶穌我們的感受。 這與大膽的要求和我們希望滿足的要求無關。 這是關於誠實和無懼。 這是關於向那些了解我們並相信他們會為我們做最好的人傾注我們的心。 我們滿懷信心地來到他面前,我們昂首挺胸,以便我們能找到恩典和友善在困難時期為我們提供幫助。 (希伯來書4,16:XNUMX)想像一下,我們不再需要擔心用錯誤的言語,在錯誤的時間或以錯誤的態度祈禱。 我們有一個大祭司,他只看著我們的心。 上帝不懲罰我們。 他希望我們了解他有多愛我們! 使我們的禱告有意義的不是我們的信仰或信仰的缺失,而是上帝的忠誠。

實施建議

整日與上帝交談。 老實告訴他你好嗎。 如果您幸福,請說:«上帝,我很幸福。 謝謝您一生中的美好。 如果您難過,請說:“上帝,我很難過。 請安慰我。 如果您不確定並且不知道該怎麼辦,請說:«上帝,我不知道該怎麼辦。 請幫助我看看擺在我面前的一切中的意志。 如果您生氣了,請說:“主,我很生氣。 請幫助我不要再說我後悔的事。» 求上帝幫助你並信任他。 為上帝的旨意而不是她的旨意禱告。 在雅各書4,3:XNUMX中,它說:“您之所以沒有提出任何要求或接受任何東西,是因為您出於惡意而提出要求,也就是說,您可以將其浪費在自己的慾望上。” 如果您想收到好東西,就應該要求好東西。 全天重複聖經經文或歌曲。    

芭芭拉達爾格倫


PDF格式在寶座前有信心