在合適的時間提醒

428提醒在合適的時間 那是一個星期一的早晨,藥房的排隊時間越來越長。 輪到我輪到我時,我確信自己會很快得到服務。 我只是想買另一種治療慢性病的藥物。 我的所有數據已經保存在藥房的計算機上。

我注意到為我服務的售貨員是這家商店的新手。 當我給她我的名字和地址時,她禮貌地對我微笑。 在計算機中輸入了一些信息之後,她再次要求我輸入我的姓氏。 我耐心地重複了一次,這次比較慢。 好吧,我想,她是新來的,對這個過程不太熟悉。 她第三次問我的姓氏時,我開始感到不耐煩。 她是誤會了什麼還是只是不能專心? 似乎還不夠,她顯然也很難獲得所需的信息。 最後,她向她的上級同事尋求幫助。 她的上司本來就很忙,他們的耐心令我驚訝。 在我身後,我聽到一些不愉快的表情,那條線一直延伸到入口。 然後我發現了一些東西。 新的女售貨員戴著助聽器。 這解釋了很多。 她聽不清,很興奮,不得不在很大的壓力下工作。 我能想像她的感覺-不知所措和不安全。

當我終於帶著東西離開商店時,我感到感激之情,當然是對上帝的感激之情,上帝及時提醒了我: 因為憤怒在於愚人的心中» (傳道書7,9)。 與大多數基督徒一樣,我每天的祈禱請求之一是要求聖靈引導我。 我想看到我的同胞和事物,就像上帝看到的一樣。 我通常不是一個好觀察者。 我毫不懷疑上帝在那天早上睜開了眼睛,看到了像助聽器一樣小的細節。

祈禱

“感謝您,親愛的父親,感謝安慰和引導我們的聖靈的美好禮物。 只有在他的幫助下,我們才能成為大地的鹽»。

希拉里雅各布斯


PDF格式在合適的時間提醒