把你的作品命令給耶和華

432將你的作品命令給主 一位農夫在主要道路上開著平板車,發現搭便車的人背著沉重的背包。 他停下來,給他搭便車的旅行者樂意乘坐。 當他開車了一段時間後,農夫看著後視鏡,注意到搭便車擁擠在貨物區,沉重的背包仍懸在他的肩膀上。 農夫停下來喊道:“嘿,你為什麼不把背包拿下來放在床上?” 搭便車的人回答:“沒關係。” «您不必擔心我。 只要帶我到目的地,我就會很高興»。

那太荒謬了! 但是許多基督徒都有這種態度。 他們很樂意被帶到天堂的“救護車”中救助,但他們在開車時不會減輕負擔。

這與我們在聖經中發現的真理背道而馳-真理會讓您輕鬆負擔! 在箴言16,3:XNUMX中,所羅門王再次向我們展示了他閃閃發光的寶石之一:“命令你的作品交給耶和華,你的計劃就會成功。” 除了努力成為敬業的基督徒外,這節經文還有很多。 這裡的“命令”字面意思是“滾動 (上)”。 它與將某物滾動或移到其他人上有關。 創世記1章中的一份報告很清楚。 雅各佈在前往帕丹·阿拉姆的路上來到一個噴泉,在那裡遇見了瑞秋。 她和其他人想給他們的綿羊澆水,但是一口沉重的石頭覆蓋了井的開口。 雅各布起來,把石頭滾下來

噴泉的開放» (第10節)給羊澆水。 希伯來語“ wallowed”在這裡與箴言16,3中的“ command”相同。 也可以在詩篇37,5:55,23和XNUMX:XNUMX中找到“在上帝身上擔負重擔”這一表達。 使徒彼得以類似的方式寫道:“您的一切照顧

向他扔; 因為他在乎你» (彼得1:5,7:XNUMX)。 希臘語中的“ throw”一詞的含義與希伯來語中的“(command)”一詞相同,也意味著“ roll or throw” (to)»已翻譯。 這是我們的有意識行為。 當耶穌騎著驢進入耶路撒冷時,我們也發現“扔”這個詞

-«把衣服扔在餡上» (路加福音19,35)。 將所有讓您擔心的事情扔到我們的主背上。 他會照顧的,因為他會照顧你的。

你不能原諒別人嗎? 把它扔給上帝! 你在生氣嗎? 把它扔給上帝! 你害怕嗎? 把這個扔給上帝! 您是否厭倦了這個世界上的不公? 把這個扔給上帝! 你在和一個困難的人打交道嗎? 把重擔扔給上帝! 你被虐待了嗎? 把它扔給上帝! 你絕望嗎? 把它扔給上帝! 但這還不是全部。 上帝對“向他投擲”的邀請不受限制地適用。 所羅門寫道,我們所做的任何事情都可能使我們陷入上帝。 在您的人生旅程中,將所有事物-所有的計劃,希望和夢想,都拋給上帝。 當你把一切都扔給上帝時,不要只是在思想上做。 真的去做 用語言表達您的想法。 與上帝交談。 要具體:“讓您的要求被上帝知道” (腓立比書4,6)。 告訴他:“我擔心...”“我將其交給您。 是你的。 我不知道該怎麼辦”。 禱告建立了關係,上帝非常希望我們求助於他。 他希望我們與他分享他的生活。 他想通過自己認識你! 上帝想听你的聲音-什麼想法!

在舊約中,“命令”一詞有時被翻譯為“信任”。 放大的聖經翻譯箴言16,3如下:“將您的作品滾動(或扔給)主(命令或將其完全託付給他)。”無論是什麼,都將其託付給他。 滾在他身上。 相信上帝,他會照顧好並做自己想做的。 隨他去吧,保持鎮定。 將來會發生什麼? 上帝“會制定你的計劃”。 他將塑造我們的慾望,我們的意志和我們的計劃,以便一切都與他的意志和諧一致,並且他會將自己的慾望放在我們心中,以便它們成為我們的 (詩篇37,4)

減輕你的負擔。 上帝邀請我們把一切都交給他。 然後你就可以有信心和內心的平安,你的計劃,願望和關注將以某種方式實現,因為它們將符合上帝的願望。 這是一個你不應該拒絕的邀請!      

作者:戈登格林


PDF格式把你的作品命令給耶和華