有什麼好禮物?

496這是很好的禮物 使徒雅各在他的信中寫道:“所有的好禮物和所有完美的禮物都從上而下,從光之父那裡降下來,與之不變的是光明與黑暗” 雅各書1,17)

當我看到上帝的禮物時,我意識到他正在帶來生命。 光線,大自然的榮耀,金色的日出,白雪皚皚的山峰上日落的明亮色彩,鬱鬱蔥蔥的樹林綠色,充滿鮮花的草地上的色彩海洋。 我看到許多其他事情,只有我們花一些時間為他們所有人才能欽佩。 無論你代表什麼信念,上帝都會給我們所有這些東西。 信徒,無神論者,不可知論者,非信徒和不同的信徒,所有人都可以享受這些美好的禮物。 上帝讓正義和不義之人下雨。 他把這些好禮物送給所有人。

想想人們在技術,建築,體育,音樂,文學,藝術方面的驚人技能 - 這個名單已經無止境了。 上帝賦予每個人能力。 各種背景的人都得到了豐富的祝福。 這些能力來自哪裡,如果不是來自光之父,所有美好禮物的給予者?

另一方面,世界上有許多痛苦和悲傷。 人們被捲入了仇恨,貪婪,魯莽以及造成巨大痛苦的事物的漩渦中。 人們只需看看世界及其政治取向,看看它有多嚴重。 我們看到了世界和人性中的好與壞。

上帝賜給那些在這個世界上遇到善與惡的信徒有什麼美好的禮物? 這些正是詹姆斯所處理的人,鼓勵他們將其視為一種非常特殊的理由,在經歷各種考驗時歡欣鼓舞。

救恩

首先,最重要的是耶穌的話,就是相信上帝獨生子的人將得救。 從什麼保存? 他或她將從罪惡的工資中得救,這是永恆的死亡。 耶穌以同樣的方式談到了站在廟裡毆打他的乳房的收稅員,他說:“上帝,憐憫我的罪人!” 我告訴你,這個人到他家去了 (路加福音18,1314)。

寬恕的確定性

不幸的是,由於我們的不道德行為,我們努力在生活中感到內疚。 有些人試圖證明他們有罪,但他們仍然存在。

我們過去的失敗並沒有使我們孤獨的原因有很多。 這就是為什麼有些人向心理學家尋求解決方案的原因。 沒有人類的輔導可以做耶穌流血所能做的。 只有通過耶穌,我們才能確定我們在過去和現在,甚至在我們的未來都得到了寬恕。 我們只有在基督裡自由。 正如保羅所說,對在基督裡的人沒有譴責 羅馬書8,1)

此外,我們保證,如果我們再次犯罪並“認罪,他就是忠實公義的人,他將寬恕我們的罪惡,並使我們免於一切不公正的待遇” (約翰一書1:1,9)

聖靈

耶穌還說光明之父和好禮物的給予者將賜給我們聖靈的恩賜 - 遠遠超過我們人類父母能為我們所做的。 他向他的門徒保證他要離開,但他的父親的承諾,正如在約翰3,1中所預言的那樣,將在五旬節那天實現。 從那以後,聖靈降臨到他們身邊並與所有相信的基督徒同在。

當我們接受基督並接受聖靈時,我們所接受的不是恐懼的精神,而是力量,愛心和審慎的精神 (提摩太前書2:1,7) 這種力量使我們能夠抵禦邪惡的人的攻擊,反對他,因此他逃離了我們。  

加拉太書5,22:23-1描述了聖靈帶給我們的果子。 這種水果有九個方面,從愛情開始並嵌入其中。 因為上帝首先愛我們,所以我們能夠“全心全意地愛主我們的上帝,我們的鄰居也一樣。” 愛是如此重要,以至於保羅在哥林多前書13章中對愛進行了定義,並描述了我們可以通過它得到什麼。 他總結說,剩下三件事-信念,希望和愛,但是愛是其中最大的。

一個健康的頭腦

這使我們能夠像永生上帝的孩子一樣生活,以拯救,拯救和永生。 當困難出現時,我們可能會感到困惑,甚至失去希望,但如果我們等待主,他就會帶領我們度過難關。

在經歷了七十多年的美好生活之後,我得以成為一名忠誠的基督徒,過著幸福的生活,我可以同意大衛王的話:“義人必遭受很多苦難,但主卻在這一切中幫助了他” (詩篇34,20) 有時候我不知道如何祈禱,所以我不得不靜靜地等待,然後回頭看看,我並不孤單。 即使在我質疑上帝的存在時,他還是耐心地等待著幫助我擺脫危機並抬起頭來,使我能夠看到他的榮耀和創造的偉大。 在這種情況下,他問約伯:“我創立地球時你在哪裡?” 約伯記38,4)

和平

耶穌還說:“我與你同在,我給你我與我的和平。 [...]不要害怕或害怕» (約翰14,27)。 在最壞的需求下,他給我們帶來了遠遠超出理解的和平。

死Hoffnung

此外,他將永生和永遠與他在一起的快樂希望帶給了我們最高的禮物,在那裡不再有痛苦和痛苦,在這裡所有的眼淚都會被抹去 (啟示錄21,4:XNUMX)。

拯救,寬恕,和平,希望,愛和健全的心靈只是向信徒承諾的一些好禮物。 它們非常真實。 比耶穌更真實的是耶穌。 他是我們的救恩,我們的寬恕,我們的平安,我們的希望,我們的愛和健全的心靈 - 來自父的最好和最完美的禮物。

不屬於信徒的人,無論是無神論者,不可知論者還是其他信仰的人,也應該享受這些美好的禮物。 通過接受救恩的報價通過耶穌基督的死和復活,並且相信上帝給了他們聖靈,他們將體驗新的生活,並與三一神是誰的都好禮物,幸運的神聖關係。 你有選擇。

埃本·D·雅各布斯


PDF格式有什麼好禮物?