法律信息

全世界上帝教會的網站www.wkg-ch.org (WKG Switzerland)僅供參考,並不聲稱其是正確和完整的。 媒體的不確定性決定了以下保留。 在個別情況下,保留相關法律規定,判例法和慣例的適用。

網站內容

WKG Switzerland採取所有合理步驟以確保所提供信息的可靠性,但對網站所含信息的準確性,可靠性或完整性不承擔任何責任。 基本上不排除因使用或不使用所提供信息或由於使用不正確和不完整信息而造成的重大或非物質性損害的責任索賠。

免責聲明鏈接和參考

該網站包含鏈接 (引薦)到其他網站。 WKG Switzerland對它們的設計或內容沒有影響,因此不承擔任何責任。 特別是,對於內容的任何責任,無論是違法,不道德甚至根本不適合年齡的,均被明確拒絕。 在WKG Switzerland網站上鍊接的此類網站的訪問者應對自己的訪問承擔全部責任。

檔案格式

作為我們網站上文件的基礎,我們特意選擇了PDF格式 (Adobe可移植文檔格式)受限。 為了能夠打開這些文檔,您需要Adobe Reader。 你可以那樣做 “ Adob​​e Acrobat Reader DC” Adob​​e Acrobat Reader DC» 免費下載。

版權聲明

本網站上發布的文章和圖像的內容和結構受版權保護。 版權法不允許的任何使用均需獲得WKG Switzerland的事先書面同意。 從網站上打印和下載只能用於個人,私人和非商業用途。

本免責聲明的法律效力

這些免責聲明應視為您引用的Internet出版物的一部分。 如果該文本的某些部分或個別措辭不應該,不再或不完全與適用的法律情況不符,則本文檔的其餘部分在內容和有效性上均不受影響。

更新

WKG Switzerland保留隨時更改此網站的權利,恕不另行通知。