亞伯拉罕的後裔

296亞伯拉罕的後裔 教會是他的身體,他充滿了生命。 充滿了一切的人 以弗所書1:23)。

去年,我們記得那些為確保我們作為一個國家的生存而在戰爭中付出最大犧牲的人。 記住是好的。 實際上,這似乎是上帝最喜歡的詞語之一,因為他使用頻率更高。 他不斷提醒我們注意我們的根源和未來。 這是在提醒我們他是誰,他對我們有多關心。 他想讓我們知道我們是誰,沒有理由感到不安全,無能或無能為力; 因為我們擁有像基督的身體一樣居住在我們裡面的宇宙的力量。 見上面的經文。 這種驚人的力量禮物不僅存在於我們體內,而且流淌於其他人手中。 «喬。 7:37“如果有人相信我,活水將在裡面流淌。”

但是不幸的是,作為人類,我們經常忘記這一點。 在電視節目中,“你是什麼意思?” 參與者有機會認識您的祖先,了解他們的祖先,他們的生活方式,最重要的是甚至可以看到您的照片。 我自己有妻子,母親,祖母和曾祖母的照片,但這些照片向我的兒子透露了他的母親,祖母,曾祖母和曾曾祖母! 當然,這意味著他的兒子可以瞥見他的祖母,曾祖母,曾曾曾祖母和曾曾曾祖母! 這使我想起了我很長一段時間忘記的一段聖經。

以賽亞書51:1-2“追求公義,求耶和華的,請聽我說! 看看你挖出來的岩石和挖出來的井! 看看你的父親亞伯拉罕,以及生下你的薩拉! 因為我稱呼他為個人,所以我祝福他並增添了他。

保羅在加拉太書3:27-29中告訴我們,讓我們再往前走一步:“因為你們所有受洗歸入基督的人都披戴了基督。 猶太人和希臘人,奴隸和追求者,男人和女人之間的區別已經消失了-你們都是基督耶穌。 如果您屬於基督,那麼您就是亞伯拉罕的真正後裔,您是他應許的真正繼承人。» 如果我們稍微回顧一下課文並閱讀6-7節,就會被告知:“他相信上帝,這被認為是公義。 因此要認識到:那些有信仰的人是亞伯拉罕的孩子。» 我們在此保證,所有相信上帝的人都是亞伯拉罕的真正後裔。 保羅在這裡指的是亞伯拉罕神父,是我們被砍成的磐石,因此我們從他那裡學到了特別的信仰和信任課程!

祈禱

父親,謝謝亞伯拉罕神父和他為我們所做的特殊榜樣。 阿門

克里夫尼爾


PDF格式亞伯拉罕的後裔