只為你的眼睛

更確切地說,是這樣寫的:“沒有眼睛看見,沒有耳朵聽到,沒有人的心得到上帝為愛他的人所準備的東西” (哥林多前書1:2)。
 
在等待輪到我檢查眼睛時,我發現我們的眼睛多麼美妙。 當我想到眼睛的奇觀時,我想到了幾段經文,他們睜開了眼睛,認識到了使盲人看見的耶穌的能力。 聖經為我們記錄了許多奇蹟,因此我們可以仔細研究它們。 那個從出生起就失明並被基督醫治的人說:“我不知道他是否是罪人。 我知道我是盲人,現在我看到“ (約翰福音9:25)。

我們在靈性上都是盲人,但上帝睜開眼睛知道聖經中的真理。 是! 我從出生起就在靈性上是盲目的,但是現在我能透徹信仰,因為上帝使我的內心變得明亮。 我從耶穌基督的身上看到上帝榮耀的全部輝煌 (哥林多前書2:4)。 就像摩西看見了一個看不見的人 (希伯來書11:27)。

知道上帝在守護我們保護我們,這真是令人欣慰。 “因為耶和華的眼目遍及全地,以證明自己在那些心裡不容他的人中強大” (2紀事16:9)。 讓我們也來看看《箴言》:“因為在主眼前萬事俱備,他會盡一切所能。” (箴言5:21):“耶和華的眼目四處,尋找邪惡和善良” (箴言15:3) 沒有人能逃脫主的眼睛!
 
上帝是我們眼睛的建造者。 眼鏡師不時需要檢查我們的眼睛,以獲得更好的視力。 感謝上帝賜予我們視力,看看他周圍的奇妙創造。 讓我們更加感謝上帝,因為我們睜開了我們的屬靈眼光,了解了他榮耀的真理。 通過智慧和啟示的精神,我們看到了上帝召喚我們時給了我們的希望。 他所擁有的屬於他的聖民的豐富而奇妙的遺產 (以弗所書1:17-18)。

如果您需要等待檢查眼睛,請考慮一下視力的奇蹟。 閉上眼睛什麼也看不到。 然後睜開眼睛,看看周圍的事物。 奇蹟般的出現,“在瞬間,在瞬間,用最後一個喇叭,因為它將喇叭,死者將復活,不朽,我們將改變” (哥林多前書1:15)。 我們將看到耶穌在他的榮耀中,並且會像他一樣,我們將用他自己的眼睛看到他,因為他確實是 (約翰一書1:3-1)。 讚美全能的上帝,並感謝他的所有奇蹟。

祈禱

天父,謝謝你在你的形像中虔誠地創造了我們。 有一天,我們將看到你的兒子耶穌基督是如何真實的。 為此,我奉救主耶穌的名讚美你。 阿門

由Natu Moti提供


PDF格式只為你的眼睛