為什麼祈禱,當天知道一切?

當神知道一切時,359為什麼要祈禱 “在祈禱時,您不應該像不認識上帝的外邦人一樣把空詞串在一起。他們認為如果他們說很多話就會被聽到。不要那樣做,因為您父親知道您的需要,是的。在你問他“ (馬太福音6,7:8新日內瓦譯本)。

曾經有人問:“當神知道一切後,我為什麼要向神祈禱?” 耶穌作上述陳述是對我們父親的介紹。 上帝知道一切。 他的精神無處不在。 如果我們一直問上帝的事,那並不意味著他應該聽得更好。 禱告不是要引起上帝的注意。 我們已經引起了他的注意。 我們的父親了解我們的一切。 基督說他知道我們的思想,需求和慾望。

為什麼要祈禱? 作為一個父親,我希望我的孩子在他們第一次發現某些東西時告訴我,即使我已經知道所有的細節。 我希望我的孩子告訴我他們什麼時候開心,雖然我可以看到他們的興奮。 我想分享他們的人生夢想,即使我能猜出它會是什麼。 作為一個人類的父親,我只是父神的現實的陰影。 上帝希望在我們的想法和希望中分享多少!

您是否聽說過那個男人問基督徒朋友她為什麼祈禱? 假設您的上帝知道真相,甚至可能知道所有細節? 基督徒回答:是的,他認識她。 但是他對我對事實的理解和對細節的看法並不熟悉。 上帝要我們的意見和觀點。 他想成為我們生活的一部分,而祈禱就是這種關注的一部分。

詹姆斯亨德森