當地的外星人

053當地人 通過對基督的信仰,我們與他一同崛起,並在基督耶穌裡被帶到天堂» (以弗所書2,6,《全民的希望》)。

有一天,我走進一家咖啡館,完全沒有思想。 不打招呼,我走了過去。 一個叫:“你好,你在哪裡?” 回到現實中,我回答:“哦,你好! 抱歉,我在另一個世界中,我感覺像個外星人»。 我們笑了。 我在喝咖啡的時候意識到,這句話對我們基督徒有很多真理。 我們走出了這個世界。

耶穌在祭司長的禱告中談到了這一點,我們在約翰福音17,16:20中讀到:“他們比我還不屬於世界。”在第XNUMX節中,耶穌為我們祈禱:“我不僅為他們祈禱,而且為所有通過他們祈禱的人祈禱會聽到我的話並相信我»。

耶穌不認為我們是這個世界的一部分,保羅解釋說:“我們是天堂的公民,從天堂我們也希望我們的救主-主耶穌基督» (腓立比書3,20 New Geneva翻譯)。

那是信徒的立場。 我們不僅是這個世界上的地上居民,而且還是天上的居民,外星人!

在我繼續思考的過程中,我意識到我們不再是亞當的孩子,而是神靈的孩子。 彼得在他的第一封信中寫道:“您重生了。 而且你不應該因為那給了你塵世生活的父母而欠。 不,上帝親自通過他的永生和永恆的話語給了您不朽的生命» (彼得一書1:1眾望所望)。

耶穌在夜間聚會中告訴法利賽人尼哥底母說:“肉生的就是肉; 精神的誕生就是精神» (約翰福音3:6)。

當然,這些都不應該導致自大。 你從上帝那裡得到的一切,都應該以侍奉的態度對待你的同胞。 他給你安慰,使你可以安慰別人。 他給你恩典以待他人。 他原諒你,以便你原諒別人。 他使您擺脫了這個世界的黑暗境界,使您可以陪伴他人獲得自由。 熱烈問候所有當地的外星人。

克里夫尼爾


PDF格式當地的外星人