成為別人的祝福

我的意思是說所有基督徒都希望得到上帝的祝福。 這是一個良好的願望,它源於舊約和新約。 民數記4:6,24中的祭司祝福始於:“主祝福你,保佑你!” 耶穌經常在馬太福音5章中的“美”中說:“有福了 (祝福)是……»

受到上帝的祝福是我們都應該尋求的一種特權。 但出於什麼目的? 我們是否願意被祝福與上帝保持良好關係? 獲得更高的地位? 享受我們舒適的生活方式,增加繁榮和健康?

許多人尋求上帝的祝福,以便他們能得到一些東西。 但我建議其他的東西。 當上帝保佑亞伯拉罕時,他的意圖是他將成為別人的福氣。 其他人也應該分享祝福。 以色列應該是對國家和基督徒的祝福,這是對家庭,教會,教會和土地的祝福。 我們很幸運能成為一種祝福。

我們該怎麼做? 保羅在哥林多前書2章9章8節中寫道:“但是上帝有能力用一切恩典禮物來豐富地祝福你,使你在各方面總是有足夠的力量,並有豐富的財寶來做各種善事。” (翻譯金額)。 上帝保佑我們,使我們能夠做各種事情,無論何時都應該做的善事,因為上帝為我們提供了我們所需要的一切。

在“希望所有人”的翻譯中,上述經文寫道:“它將為您提供所需的一切,不僅如此。您不僅擁有足夠的自己,而且還可以將自己的豐富性傳遞給其他人。” 與他人共享不必一定會發生,通常小的友善會產生更大的影響。 一杯水,一頓飯,一件衣服,一次探訪或令人鼓舞的談話,這些小事可以改變他人的生活 (馬太福音25,35-36)。

當我們將祝福帶給某人時,我們就會神聖地行事,因為上帝是一位上帝的祝福。 如果我們祝福別人,上帝會更加祝福我們,以便我們能夠繼續保佑。

為什麼我們不是每天都開始問上帝今天如何以及向誰致敬? 人們事先並不知道對某人有點仁慈意味著什麼; 但我們很幸運。

巴里羅賓遜


PDF格式成為別人的祝福