聖誕節 - 聖誕節

309聖誕節聖誕節 «因此,分享天上召喚的聖潔兄弟姐妹們,看著我們承認的使徒和大祭司耶穌基督» (希伯來書3:1)。 大多數人都接受聖誕節已成為一個喧鬧的商業節日-大多數時候,耶穌被完全遺忘了。 重點放在食物,葡萄酒,禮物和慶祝活動上; 但是慶祝什麼呢? 作為基督徒,我們應該關心為什麼上帝差他的兒子到塵世。

正如我們在約翰福音3:16中所讀到的,聖誕節體現了上帝對人的愛。 “因為上帝愛這個世界,所以他賜給了他唯一的獨生子,這樣每個相信他的人都不會迷失,而是擁有永生”。 上帝希望我們享受他為將他的兒子送到這個罪惡世界而做出的決定。 它始於一個簡陋的馬stable裡的嬰兒床裡的孩子。

聖誕節的一個有趣的世俗化簡稱是今天已經很普遍的簡稱-«聖誕節»。 基督已從“聖誕節”一詞中刪除! 有人通過說X代表十字架來證明這一點。 如果是這樣,那麼使用該詞的人是否理解該解釋仍然是未知的。

當我們與朋友和家人慶祝救主的誕生時,我們應該確保我們看著他:«我們想看耶穌,先驅和信仰的完美–因為耶穌知道等待他的喜悅,他死在十字架上,並因此而蒙受恥辱,他現在坐在神右邊的天堂寶座上 (希伯來書12:2)。

當您在聖誕節打開禮物時,請記住使徒雅各在第1章17節中寫道:«從上方只有好禮物和只有完美的禮物:它們來自恆星的創造者,他們沒有改變,與誰同在從光明到黑暗沒有任何變化»。 耶穌是最偉大的聖誕節禮物,而不是聖誕節 (聖誕節)。

祈禱

謝謝你,偉大,美妙的父親,將你寶貴的兒子送給嬰兒 - 一個能體驗生活帶來的所有經歷的人。 幫助我們主啊,在這快樂的時刻,我們以基督為中心。 阿門。

艾琳威爾遜


PDF格式聖誕節 - 聖誕節