上帝的恩典

276恩典 恩典是我們名字中的第一個詞,因為它最能描述我們通過聖靈在耶穌基督里通往神的個人和共同的旅程。 “相反,我們相信,靠著主耶穌的恩典,我們將得到拯救,他們也會一樣。” (使徒行傳15:11) 我們“沒有藉著藉著基督耶穌的救贖而從祂的恩典中得義” 羅馬書3:24) 靠著恩典,上帝離開了我們 (通過基督)分享自己的公義。 聖經不斷地告訴我們,信仰的信息是關於上帝恩典的信息 (使徒行傳14,3; 20,24; 20,32)。

上帝與人的關係的基礎一直是恩典和真理。 雖然律法是這些價值觀的表達,但上帝的恩典本身卻通過耶穌基督得到了充分的表達。 靠著上帝的恩典,我們只能靠耶穌基督得救,而不是遵守律法。 每個人被詛咒的法律不是上帝對我們說的最後一句話。 他對我們說的最後一句話就是耶穌。 他是上帝賜予人類的上帝恩典和真理的完美和個人啟示。

我們對法律的信念是合理和公正的。 我們不會從自己身上獲得合法的行為,因為上帝不是自己法律和合法性的囚徒。 我們裡面的神按照他的旨意在神的自由中行事。 他的意志由恩典和救贖定義。 使徒保羅寫道:«我並沒有丟掉上帝的恩典; 因為如果正義通過法律,基督將白白死掉” 加拉太書2:21)。 保羅將上帝的恩典描述為他不想拋棄的唯一選擇。 恩典不是衡量和衡量的東西,可以交易。 恩典是上帝的生命良善,他通過它追求人的心靈和思想並改變兩者。 保羅在寫給羅馬教會的信中寫道,我們通過自己的努力努力實現的唯一目標就是罪惡報酬,即死亡本身,這是個壞消息。 但是還有一個特別好的,因為“上帝的恩賜是我們主耶穌基督裡的永生” 羅馬書6:24) 耶穌是上帝的恩典。 上帝的救贖已經釋放給所有人。