一種難以想像的繼承

289無法想像的繼承 您是否曾經想過有人敲門告訴您,一個您從未聽說過的富翁叔叔會死,並給您留下了巨大的財富? 錢從天而降的想法令人興奮,是許多人的夢想,也是許多書籍和電影的前提。 您將如何處理新發現的財富? 對您的生活有什麼影響? 他會解決您所有的問題,並讓您走上繁榮之路嗎?

這個願望對您來說不是必需的。 它已經發生了。 你有一個有錢的親戚去世。 他留下了遺囑,將您用作主要受益人。 這在任何法院都不能受到質疑或推翻。 這些都不花在稅收或律師上。 都是你的

我們在基督裡的身份的最後一個要素是成為繼承人。 這將我們帶到了身份認同十字架的頂端-我們現在處於偉大的結局:“我們是上帝的孩子,也是與我們分享遺產的基督的共同繼承人” (加勒4,6-7和羅姆8,17)。

耶穌死後,新約生效。 我們是他的繼承人,神對亞伯拉罕的所有應許都是你的 (加侖3,29)。 耶穌遺囑中的應許不能與叔叔遺囑中的塵世應許相提並論:金錢,房屋或汽車,圖片或古董。 我們擁有任何人都能想像的最好和最美好的未來。 但是我們無法想像,住在上帝的同在中探索永恆,大膽地走到一個前所未有的地方,這將意味著什麼!

當我們開立遺囑時,我們不必懷疑有效留給我們的是什麼。 我們可以確定我們的繼承權。 我們知道我們將獲得永生 (提多書3,7), 神的王國,應許給所有愛他的人” (2,5月XNUMX日)。 我們得到了聖靈作為保證,我們將有一天接受遺囑中應許的一切 (弗1,14); 這將是一個極其偉大而光榮的遺產 (弗1,18)。 保羅在以弗說。 1,13:在你裡面,你也聽了真理的話,就是救恩的福音,在你裡面,當你相信時,你也被應許的聖靈封印了。 從某種意義上說,我們已經在走向繁榮。 銀行帳戶已滿。

您能想像得到這樣的財富會是什麼樣嗎? 如果我們想像迪斯尼的失敗者麥迪克形象,也許我們會對此有所感觸。 這個卡通人物是一個骯髒的有錢人,喜歡去他的國庫。 他最喜歡的動作之一是遊遍整座金山。 但是,我們與基督的繼承比那不幸者的巨大財富更是奇妙的。

我們是誰 我們的身份在基督裡。 我們被呼召成為上帝的兒女,對我們來說是新的,並被他的恩典所覆蓋。 期望我們結出果實,表達基督的生活,最終,我們所有人都將繼承我們一生中只有品味的財富和喜悅。 我們永遠不要問自己我們又是誰。 我們也不應在耶穌以外的任何事物中尋求自己的身份。

作者:Tammy Tkach


PDF格式一種難以想像的繼承