上帝永遠不會停止愛我們!

300上帝永遠不會停止愛我們

你知道大多數相信上帝的人很難相信上帝愛他們嗎? 人們很容易將上帝視為創造者和審判者,但很難將上帝視為愛他們並深切關心他們的人。 但事實是,我們無限的愛,有創造力和完美的上帝沒有完成任何反對他的事情,這與他自己是對立的。 上帝創造的一切都是美好的,是宇宙完美,創造力和愛的完美體現。 無論我們在哪裡找到相反的 - 仇恨,自私,貪婪,恐懼和恐懼 - 這不是因為上帝就是這樣做的。

除了對本來不錯的東西進行曲解之外,還有什麼邪惡呢? 上帝創造的一切,包括我們人類在內,都非常好,但是濫用創造會製造邪惡。 之所以存在,是因為我們正在利用上帝以錯誤的方式賦予我們的良好自由,使自己與上帝(我們的存在之源)保持距離,而不是接近上帝。

這對我們個人而言意味著什麼? 這很簡單:上帝從他無私的愛的深處,他無限的完美供應和創造力中創造了我們。 這意味著,正如他創造了我們一樣,我們非常健康和良好。 但是我們的問題,罪過和錯誤呢? 所有這些都是由於我們離開了上帝,我們將自己視為自己的生命之源,而不是創造我們並保存生命的上帝。

如果我們背離了上帝而朝著自己的方向前進,背離了祂的愛和仁慈,那麼我們將看不到祂的真正含義。 我們認為他是一個令人畏懼的法官,一個值得恐懼的人,一個等待傷害我們的人,或者為我們所做的任何錯誤報仇的人。 但是上帝不是那樣的。 他永遠都是好人,他永遠愛我們。

他希望我們認識他,體驗他的安寧,他的喜悅,他的豐富的愛。 我們的救主耶穌是上帝本質的形像,他用他有力的話語承載萬物 希伯來書1,3) 耶穌向我們展示了上帝為我們服務,儘管我們瘋狂地企圖逃離他,但他仍然愛我們。 我們天上的父親渴望我們轉身回到他的家。

耶穌講了兩個兒子的故事。 其中之一就像你和我一樣。 他想成為自己宇宙的中心,並為自己創造自己的世界。 因此,他奪取了自己一半的遺產,並儘其所能地奔跑,只為取悅自己而活。 但是他為取悅自己和為自己而活的奉獻沒有奏效。 他用自己的遺產錢花的越多,他的感覺越差,變得越痛苦。

從他被忽視的生活的深處,他的思想轉向了他的父親和他的家。 短暫而光明的時刻,他明白自己真正想要的一切,他真正需要的一切,使他感到幸福和快樂的一切都可以在父親的家裡找到。 在這一刻的事實的力量下,在與父親的心臟之間的這種無阻礙的短暫接觸中,他把自己從豬籠中撕了下來,開始回家,想知道父親是否真的有一個父親。他將成為笨蛋和失敗者。

您知道故事的其餘部分-您可以在路加福音15中找到它。他的父親不僅再次抱起他,而且他還很遙遠時看到他來了; 他一直在認真等待他的浪子。 然後他跑去見他,擁抱他,用他一直以來對他的同樣的愛給他洗澡。 他的喜悅是如此之大,以至於必須慶祝。

還有一個哥哥,大一點。 一個和他父親呆在一起的人,他沒有逃跑,也沒有使他的生活變得混亂。 當這個兄弟聽說慶祝活動時,他對他的兄弟和父親感到憤怒和痛苦,不想進去。 但是他的父親也走了出來,出於他對他說話的同樣的愛,並且給了他無限的愛,就像他給惡毒的兒子洗澡一樣。

哥哥終於轉過身來參加慶祝活動了嗎? 耶穌沒有告訴我們。 但是這個故事告訴我們我們所有人都需要知道的-上帝永遠不會停止愛我們。 他渴望我們轉身回到他身邊,他是否會寬恕,接受和愛我們永遠不是問題,因為他是我們的父神,他的無限愛永遠是一樣的。

您是時候該停止離開上帝而回到他的家了嗎? 上帝使我們完整而完整,這是他美麗的宇宙中他的愛和創造力的美妙表達。 我們仍然是。 我們只需要轉過身來,與我們的創造者重新建立聯繫,而今天的創造者仍然愛著我們,就像他在呼籲我們成為人類時愛我們一樣。

作者:Joseph Tkach


PDF格式上帝永遠不會停止愛我們!