約瑟夫·塔卡(Joseph TKACH)的想法


上帝永遠不會停止愛我們!

300上帝永遠不會停止愛我們

你知道大多數相信上帝的人很難相信上帝愛他們嗎? 人們很容易將上帝視為創造者和審判者,但很難將上帝視為愛他們並深切關心他們的人。 但事實是,我們無限的愛,有創造力和完美的上帝沒有完成任何反對他的事情,這與他自己是對立的。 上帝創造的一切都是美好的,是宇宙完美,創造力和愛的完美體現。 無論我們在哪裡找到相反的 - 仇恨,自私,貪婪,恐懼和恐懼 - 這不是因為上帝就是這樣做的。

除了對本來不錯的東西進行曲解之外,還有什麼邪惡呢? 上帝創造的一切,包括我們人類在內,都非常好,但是濫用創造會製造邪惡。 之所以存在,是因為我們正在利用上帝以錯誤的方式賦予我們的良好自由,使自己與上帝(我們的存在之源)保持距離,而不是接近上帝。

這對我們個人而言意味著什麼? 簡而言之:上帝從他無私的愛的深處,他對完美和無窮無盡的奉獻中創造了我們。

閱讀更多➜

上帝是波特

193上帝的toepfer 你還記得上帝把耶利米的注意力轉向陶工的圓盤(耶利蒙那18,2-6)嗎? 上帝用陶工和粘土的圖片教給我們一個難以忘懷的教訓。 使用波特和粘土的形象類似的消息在以賽亞45,9 64,7和9,20和-21在羅馬人。

我最喜歡的一個杯子,我常常在辦公室裡喝茶,帶著我家人的照片。 當我看著她時,她讓我想起了會說話的茶杯的故事。 這個故事是從第一個人的茶杯中講出來的,並解釋了她是如何成為她的創造者所做的。

我並不總是一個不錯的茶杯。 最初我只是一塊無形的黏土塊。 但是有人把我放在光盤上,然後開始快速旋轉光盤,讓我感到頭暈。 當我轉圈時,他擠壓,擠壓並撕裂了我。 我大喊:“停!” 但是我得到了答案:“還沒有!”。

Schliesslich hielt er die Scheibe an und steckte mich in den Ofen. Es wurde heisser und heisser, bis ich schrie: „Stop!“. Wiederum erhielt ich die Antwort „Noch nicht!“ Schliesslich nahm er mich aus dem Ofen und fing an, Farbe auf mich aufzutragen. Der Rauch…

閱讀更多➜