TAMMY TKACH的文章


電話應答機

608接聽電話 當我開始針對輕度皮膚狀況採取治療措施時,被告知十分之三的患者對藥物沒有反應。 我從來沒有想過白白服用毒品,並希望成為幸運的七種毒品之一。 我本來希望醫生永遠不要向我解釋這件事,因為這會困擾我我浪費我的時間和金錢,並且冒著令人不快的副作用的風險。 在我接受治療的第二個月結束時,醫生笑著說:您是回應者! 在醫學上,反應者是指對藥物有預期反應的患者。 它奏效了,對此我感到寬慰和高興。

藥物和患者互動的原理也可以應用於我們與人類的關係。 如果我的丈夫不回答我的問題並繼續在他的報紙上讀書,那就像是不會觸發反應的藥物。
因果原理在造物主和他的創造物中也可見。 在舊約中,以不同的方式揭示了上帝與人類的互動,這是上帝與人類的互惠行動。

閱讀更多➜

為什麼上​​帝不回應我的禱告?

340為什麼上帝不聽我的禱告 “為什麼上帝不聽我的禱告?”我總是告訴自己,一定有很好的理由。 也許我沒有按照他的意願禱告,這是聖經中回答禱告的要求。 也許我一生中仍然有我不後悔的罪過。 我知道,如果我一直呆在基督和他的聖言中,我的祈禱更有可能得到回應。 也許這是信仰問題。 當我祈禱時,碰巧我要一些東西,但是我懷疑我的祈禱是否值得回答。 上帝不回答不以信仰為基礎的禱告。 我相信,但有時我覺得自己像馬可福音9,24中的父親,他拼命地喊道: 幫助我的不信!

當拉撒路死時,他的姐妹瑪莎和瑪麗通知耶穌拉撒路病得很重。 耶穌然後向門徒解釋說,這種疾病不會導致死亡,但是可以榮耀上帝。 他又等了兩天才終於到達伯大尼。 在這段時間裡,拉撒路已經...

閱讀更多➜